Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вакцинированный петербуржец приобрёл неожиданную суперспособность: Жена оценила
Wolfgang Kumm/Globallookpress
Общество Вакцина правды Медицина

Вакцинированный петербуржец приобрёл неожиданную "суперспособность": Жена оценила

Житель Петербурга после прививки от коронавируса приобрёл необычную "суперспособность". В Сети появилось видеодоказательство, снятое удивлённой супругой привитого.

В Интернете появилось видео, на котором только что прошедший вакцинацию житель Северной столицы демонстрирует удивительную способность примагничивать мелкие металлические предметы. На кадрах можно увидеть, как монетка без каких-либо усилий держится на месте укола.

Автором ролика, опубликованного в издании "Мегаполис", стала супруга привитого: она указала на то, что рублёвая монетка "реально магнитится" с перво же попытки. "Ты у меня киборг!" - восхитилась дама, сама, судя по всему, сама отказавшаяся вакцинироваться.

Такие случаи"магнетизма" отмечаются у многих вакцинированных, причём "липнут" даже десятирублёвые монетки. Мы уже писали о том, что читательница издания "Царьград Санкт-Петербург" провела эксперимент после введения второго компонента вакцины "Спутник V".

У 36-летней Ирины прежде не наблюдалось способностей притягивать металлы, однако после прививки такая способность появилась и сохранялась несколько часов. Впрочем, эксперт нашёл разумное объяснение такому эффекту.

В беседе с Царьгралом специалист (он попросил не называть его имени, так как ему официально запретили комментировать любые вопросы по теме коронавируса на его работе. Мы можем лишь сказать, что он – квалифицированный дерматолог с большим опытом. – Ред.) предположил, что воспалительные процессы гипотетически могут делать место инъекции на некоторое время более "липучим".

"Дело в том, что когда вакцина поступает в ткани, организм начинает бороться с вирусом, и этот процесс может сопровождаться локальным повышением температуры. В этом случае в районе укола кожа начинает испарять больше влаги, что делает её более липкой, – пояснил эксперт. – Также в самом месте прокола выделяется небольшое количество жидкости – она тоже способна придавать коже липкости".

Если посыпать место прокола тальком или детской присыпкой, то "магнетизм" прививки сразу пропадает.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Ленинградской области на 27 июля: Выборг в лидерах и сокращение коек “Они просто боятся дышать”: неочевидная причина постковидной одышки