Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вассерман объяснил европейский план насчёт Тихановской
Фото: Komsomolskaya Pravd/Globallookpress
Политика Белоруссия Эксклюзив

Вассерман объяснил европейский план насчёт Тихановской

Политический эксперт Анатолий Вассерман объяснил европейский план насчёт экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. Он считает, что возможная встреча с премьер-министром Норвегии - это вовсе не знак поддержки белорусской оппозиции, а нечто иное.

"Это не лояльность Европы к оппозиционным лидерам. Это нелояльность Европы ко всему, что под неё не ложится", - подчеркнул Анатолий Вассерман в беседе с Царьградом.

Он назвал естественным, что европейские лидеры начали с Тихановской нянчиться и ублажать её.

"Враги наших врагов - наши друзья. В Европе считают всю русскую цивилизацию, в том числе и её белорусскую часть, своим врагом. Естественно, всё, что можно использовать для разрушения русской цивилизации, для Европы очень полезный инструмент. И этот инструмент будут расхваливать, по крайней мере, до тех пор, пока с его помощью не разрушат очередной кусок русской цивилизации", - объяснил политический эксперт.

По его словам, Европа давно уже отмахнулась от ею же провозглашённых идеалов. Именно по этой причине они считают русских своими врагами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Греф чует санкции": Белорусам указали на чёрную метку "Геть окупантiв!": Даже огонь не захотел участвовать в дикой провокации "белорусов" "Страна, с которой мы дружим": Тихановская увидела Россию посредником в разрешении кризиса