Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вечером деньги, утром — стулья: Семья аферистов обманула почти сто человек на 132 тысячи рублей
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

"Вечером деньги, утром — стулья": Семья аферистов обманула почти сто человек на 132 тысячи рублей

Семейная пара аферистов собирала заказы на изготовление мебели, которую изготавливать и не собиралась.

Сотрудники милиции установили 87 человек, которые в общей сложности потеряли 132 тысячи рублей. Деньги у них украла семейная пара мошенников из Минска при помощи своего подельника из Барановичей. Владея цехом по производству мебели, они собирали заказы, требуя от клиентов предоплату, порой даже в размере ста процентов. Однако делать диваны, стулья и шкафы не собирались.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, деньги шли на погашение их долгов, аренду помещений, зарплату работникам. Конечно же, владельцы «бизнеса» не забывали и себя баловать, тратя чужие деньги на собственные нужды.

Уставшие от ожидания заказчики, в конце концов не выдержали изо дня в день повторяющихся обещаний, что вот-вот и заказ будет готов. Они обратились в милицию. В итоге в отношении аферистов возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере.

Следователи предполагают, что пострадавших может быть гораздо больше, поэтому расследование продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Минске охранник работал в ресторане и воровал кухонные принадлежности и оборудование Револьверы, ножи, радиостанции: В Минске вынесли приговоры 11 зачинщикам массовых беспорядков В Минской области жертвами смертельного ДТП стали двое молодых мужчин