Авторизация
Новосибирск
Вероломное нападение в День Крещения Руси: YouTube получил грозное предупреждение за бан Царьграда
Фото: Raphael Knipping/dpa/Globallookpress
Общество Происшествия СМИ

Вероломное нападение в День Крещения Руси: YouTube получил грозное предупреждение за бан Царьграда

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков сделал YouTube грозное предупреждение после блокировки официального аккаунта канала на видеохостинге. Он отметил, что это не просто бан, а вероломное нападение на Первый Русский в День Крещения Руси. И напомнил, чем для врагов России заканчивались походы с мечом.

"Вероломное нападение заокеанской компании Google на телеканал Царьград с уничтожением без объяснения причин нашего YouTube-канала (и канала Общества русского исторического просвещения "Двуглавый орёл") с более чем миллионом подписчиков и многими тысячами уникальных видеоматериалов вызывает самые печальные и позорные для "наших западных партнёров" ассоциации", - обратил внимание руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Он напомнил, что "в такую же летнюю ночь 79 лет назад также без объявления войны Запад в виде нацистской Германии напал на нашу страну".

"Конечно, масштаб этих событий несравним, но их трагическая и в то же время священная символика очень близка. Так, в июне 1941-го гитлеровцы напали на Землю Русскую в День Русских Святых - православный праздник всех святых, в Земле Российской просиявших, а в июле 2020-го "гугловцы" совершили нападение на Первый Русский точно так же, "аки тать в ночи", в День Крещения Руси - память святого равноапостольного великого князя Владимира", - пояснил свою мысль обозреватель Царьграда.

Эксперт напомнил о том, что уже с первого же дня той страшной и великой войны православные христиане молились всем русским святым о победе нашего воинства.

"Точно так же мы сегодня молимся об информационной победе Царьграда, чья политика всегда заключалась в отстаивании правды, какой бы неудобной она ни была для представителей западных "элит" и прочих агрессивных меньшинств, навязывающих свою волю и видение мира консервативному верующему большинству, - высказал уверенность Михаил Тюренков. - И как и наши предки в 1941-м, мы абсолютно убеждены, что наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами".

Он сделал грозное предупреждение YouTube за бан Царьграда, обратив внимание на то, что "мы прекрасно знаем и помним, как из библейской, так и из русской истории, что самый тёмный час - перед рассветом, а все, кто приходил к нам с мечом, от меча же и погибали": "Святый равноапостольный великий княже Владимире, моли Бога о нас!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

YouTube ведут в суд: незаконная блокировка Царьграда обернулась иском YouTube применил репрессии: миллионный канал Царьграда заблокировали без объяснения причин Нарвётся ли YouTube на "жёсткие переговоры"? Эксперт дал прямой намёк после блокировки Царьграда
Загрузка...