Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вежливые и равнодушные: Как новосибирцы отзываются о стрелковом клубе, где погиб 59-летний мужчина
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Происшествия

Вежливые и равнодушные: Как новосибирцы отзываются о стрелковом клубе, где погиб 59-летний мужчина

Большинство клиентов клуба хвалят профессионализм сотрудников, внимательных инструкторов, но отмечают и равнодушие, с которым хозяева заведения, порой, отказывают в своевременном обслуживании, даже при оплаченном сертификате

Случившееся в новосибирском стрелковом клубе "Сибирь" во вторник, 27 июля, стало поводом для масштабной проверки городских тиров, устроенных прокуратурой. Однако и на бытовом уровне новосибирцы продолжают выяснять истину и определять степень вины руководства клуба.

Напомним, речь идёт о гибели 59-летнего мужчины, клиента клуба, который пришёл пострелять по мишеням, но в результате свёл счёты с жизнью. Общественное отношение к случившемуся разделилось. Пока одни горожане винили во всём инструктора, вменяя ему то, что он не уследил за клиентом, другие напоминают, что речь идёт вовсе не о ребёнке, а о смертельно больном (информация об онкозаболевании пока не подтверждена) взрослом мужчине.

Тем не менее, ранее за клубом громких случаев нарушения техники безопасности замечено не было. А весь негатив, по большей части, связан с организационными моментами и административными сотрудниками.

Согласно отзывам о клубе на сервисе "Фламп", большинство клиентов хвалят, в первую очередь, профессионализм инструкторов и вежливость персонала на ресепшн. Также высоких оценок удостоились интерьеры клуба, в оформлении которых нашлось место стендам, посвящённым технике безопасности. 

Скриншот novosibirsk.flamp.ru/firm/strelkovyjj_klub_sibir-70000001032948214

Скриншот novosibirsk.flamp.ru/firm/strelkovyjj_klub_sibir-70000001032948214

Негативные же отзывы связаны, в основном, с организационными моментами, когда те или иные гости оказались вынуждены ждать своей очереди слишком долго. Кстати, ещё одна частая жалоба – малое количество стрелковых позиций, из-за чего в клубе постоянные очереди.

К инструкторам также, порой, возникают претензии, однако связанные не столько с профессиональными навыками, сколько с поведением. В частности, многие клиенты пожаловались, что те не пытаются объяснить нюансов обращения с оружием, а лишь сухо говорят необходимую информацию. Руководство клуба в ответ заявляет, что подобные беседы и не входят в обязанности инструкторов, предлагая клиентам записаться на полноценные курсы стрельбы.

Скриншот novosibirsk.flamp.ru/firm/strelkovyjj_klub_sibir-70000001032948214

 

Скриншот novosibirsk.flamp.ru/firm/strelkovyjj_klub_sibir-70000001032948214

Напомним, 59-летний Сергей из Кольцова погиб во время стрельбы по мишеням в клубе "Сибирь". Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что после ЧП в клубе прошла внутренняя проверка, показавшая что инструктор, не уследивший за клиентом, имел все необходимые документы и честно исполнял свои обязанности.

По неподтверждённым данным, причиной поступка Сергея стало некое неизлечимое заболевание, от которого тот страдал продолжительное время.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Тиры Новосибирской области проверят после самоубийства клиента Новосибирский фотограф Вадим Махоров заснял вулканы Камчатки с высоты
Загрузка...
Загрузка...