Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вину за срыв курортного сезона в Запорожье украинский чиновник возложил на ростовчан
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Вину за срыв курортного сезона в Запорожье украинский чиновник возложил на ростовчан

Украина выставит счет России за нанесение материального ущерба.

Небывалое нашествие медуз в Азовском море сорвало планы Запорожской областной администрации в получении прибыли за счет отдыхающих. Туристы отказываются ехать на побережье из-за морских животных.

Глава Запорожья Александр Старух считает, что виноваты в проблеме граждане России. Река Дон обмелела из-за того, что русские в Крыму и Ростовской области берут пресную воду для полива своего урожая. Да еще Керченский мост построил недобрый сосед, тем самым нарушив природный ландшафт Черного моря.

Уровень соли в Азовском море превышает все нормы, поэтому создалась комфортная среда для медуз. Они стали чаще нападать на туристов, тем самым отбивают охоту купаться. Курортный сезон этим летом на Украине провален.

Именно из-за действий России медузы атаковали побережье Азовского моря. Предлагаю оценить материальный ущерб и выставить соседям счет,

— резюмировал Александр Старух.

Однако, украинский чиновник не уточнил, кто должен подсчитывать ущерб и готовить иски в отношении России.

Что сказать? Цирк должен гастролировать.

Учёный из Ростова объяснил причину появления медуз в Азовском море:

Причина появления медуз в Азовском море заключается в уменьшении стока Дона: море стало более соленым из-за поступления воды из соседнего Черного моря. Кроме того, само Азовское море не глубокое, здесь много органики, еды для медуз, поэтому они себя здесь нормально чувствуют. И чем соленее вода, тем дальше они продвигаются.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Злоумышленник из Украины пытался вывезти крупную партию наличных денег из Ростовской области Мэрия Ростова отремонтирует переулок Университетский за 9 млн. рублей в 2021 году
Загрузка...