Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимирский психолог объяснила, с какой фразы начинается женская манипуляция
Виктор Лисицын/Globallookpress
Семья Владимирская область

Владимирский психолог объяснила, с какой фразы начинается женская манипуляция

Сегодня 22 октября – Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин

Точной статистики распространения этой проблемы нет. Но в народном фольклоре вопрос представлен настолько широко и сочно, что можно с чистой совестью признать, что он касается 100 процентов семей. Сегодня 22 октября – Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин. Почему тогда даже у профессиональных психологов эта новость вызывает удивление?

- День защиты мужской нервной системы? Наоборот бы надо, женскую нервную систему защищать, - говорит владимирский психолог Ольга Гунина.

Впрочем, с тезисом о том, что владимирские мужчины, как и всякие прочие легко поддаются манипулированию, она согласна.

- Манипуляции могут быть разного рода, - говорит Ольга Гунина, - и «поглаживания» и «насилие». Как правило, насилие оформляется в виде отрицания того, что мужчина женщине нужен. И когда мужчина этим проникается, он идет на уступки. Он идет на компромисс, и обычно это дается ему тяжело. Даже физически. У мужчин пропадает аппетит, он плохо спит, нервничает. От 30 до 70 процентов эмоциональной энергии сгорает.  Такие состояния порой нуждаются даже в медикаментозном лечении как в постстрессовой ситуации. Женщины блестяще манипулируют мужчинами и неважно кто это: муж, сын, отец, любовник, начальник. Обычно манипуляции начинаются с фраз: «Ради нашей любви (детей, прошлого, общего дела, нашего будущего, памяти о детстве). Если женщины начали с этой фразы, знайте – это уже манипуляции.

 В общем, мужики, вот вам один женский секрет. В качестве подарка к празднику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу