Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области началась пиар-компания кандидатов в депутаты Госдумы?
Фото: администрация г. Владимира
Про Политику

Во Владимирской области началась пиар-компания кандидатов в депутаты Госдумы?

Первым стал активно напоминать о себе избирателям Игорь Игошин

Во Владимирской области, судя по всему, начинается предвыборная кампания по предстоящим выборам в Государственную думу. Они должны состояться в сентябре 2021 года, но наиболее активные кандидаты, которые хотят баллотироваться от Владимирской области, уже начали работать с избирателями.

Речь об одном из самых "долгосидящих" в парламенте депутатов - Игоре Игошине. Они является депутатом Госдумы с 1999 года (с Думы третьего созыва). Тогда он баллотировался по спискам КПРФ. Затем в Думу четвертого созыва также прошел по спискам КПРФ, но вышел из партии и какое-то время был одним из немногих беспартийных депутатов. В 2005 году вступил в "Единую Россию", с тех пор дважды попадал в Госдуму по партийным спискам. В последний раз, в 2016 году, был избран по одномандатному округу №79 - от Владимирской области.

Активно контактировать с избирателями в регионе Игорь Игошин стал в начале осени, а на днях принял участие в серьезном мероприятии вместе с мэром Владимира Андреем Шохиным. Оба политика 1 декабря посетили НПК "Автоприбор" - бывший завод, входивший когда-то в семерку крупнейших предприятий города. Несколько лет назад завод обанкротился и едва не закрылся, но в 2018 году нашлись новые собственники, которые стали производить там комплектующие для автомобильной индустрии.

Игорь Игошин, пройдя по цехам, заинтересовался новым технологическим оборудованием, позволяющим повысить качество продукции, и пообещал поддерживать завод на федеральном уровне. Хотя инвесторы и так вложили в проект 2 млрд рублей. Сейчас предприятие выпускает более 500 видов изделий. Клиентами НПК являются автомобильные заводы и бренды ГАЗ, УАЗ, КамАЗ, ПАЗ, УРАЛАЗ, Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot и другие.

В 2021 году начнется второй этап модернизации НПК «Автоприбор», в него будет вложено 3 миллиарда рублей. На эти деньги полностью обновят устаревший парк оборудования. Выпускать завод будет автомобильную электронику: спидометры, тахометры, датчики скорости, блоки управления узлами и модулями автомобилей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь