Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель KIA в Екатеринбурге сбил мальчика на самокате, перепутав сигналы светофора
Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Происшествия

Водитель KIA в Екатеринбурге сбил мальчика на самокате, перепутав сигналы светофора

Мужчина проехал перекрёсток на красный свет

Вечером 9 октября в Екатеринбурге на улице Кировградской, 21 водитель KIA Rio сбил 9-летнего мальчика. Ребёнок переезжал дорогу на самокате. На записи камер видеонаблюдения видно, что водитель едет через перекрёсток на красный.

По данным отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, иномарка двигалась со стороны улицы Ильича в направлении Бакинских комиссаров по улице Кировградской. Водитель проехал пешеходный переход на красный свет.

- И поэтому наехал на мальчика, который, в свою очередь, на самокате двигался со стороны Фестивальной по улице 40 лет Октября. - рассказали в ГИБДД. - Мальчик ехал на зелёный свет. При этом 36-летний водитель объяснил сотрудникам Госавтоинспекции, что на регулируемом перекрёстке, перепутал сигналы светофора и поехал на красный свет. Экстренное торможение не помогло, избежать наезда на удалось.

Мальчика с ушибами увезли в детскую больницу №9 и, к счастью, после осмотра отпустили домой.

Медицинское освидетельствование алкоголя в крови водителя не выявило. Мужчину привлекли к ответственности по статье "Проезд на красный сигнал светофора". В ГИБДД призывают родителей внимательно контролировать своих детей, объясняя им правила поведения на дорогах, а водителей - быть внимательными при проезде перекрёстков и пешеходных переходов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь