Авторизация
Новосибирск
Вон отсюда! Помощь американцам пришла из России
Фото: Царьград
Политика Общество Царьград против Youtube

"Вон отсюда!" Помощь американцам пришла из России

Философ Александр Дугин в ходе пресс-конференции на телеканале Царьград высказался о борьбе с монополистами на истину, жертвами которых стали и русские, и американцы. Помощь американцам пришла из России, подчеркнул Дугин, призвав вместе сказать монополистам: "Вон отсюда!".

В ходе пресс-конференции было презентовано письмо учредителя Царьграда Константина Малофеева президенту США Дональду Трампу. Малофеев призвал Трампа вместе бороться с корпорацией Google, а если быть ещё более точными, с цензурой, навязываемой американской корпорацией.

Александр Дугин подчеркнул, что Google - частная корпорация, которая в какой-то момент начала обладать идеологией. И сейчас корпорация обладает монополией на истину. Это проблема не только России или любой страны мира. Это беда для всего человечества:

Google говорит: мы знаем, что такое истина, мы хотим отделить good guys от bad guys. Это и означает, что Google действует исходя из монополии на абсолютную истину. И победа Царьграда в суде - это выстраивание государственного ответа против узурпации истины. Наш суд говорит, что мы считаем истиной другое. Идите вон, если вы не считаетесь с плюрализмом нашей позиции. Вон отсюда! Kill Google, как это случилось в Китае, в Иране.

Александр Дугин полагает, что важна не просто защита национального суверенитета. Речь идёт об общем сопротивлении новой диктатуре, монополии какой-то группы людей на истину, мораль, добро, красоту и справедливость. Более того, когда мы пытаемся выяснить, каковы критерии определения, нам говорят: узнаете, когда вас отключат, напомнил Дугин, который и сам стал жертвой корпорации. Каналы философа в YouTube, как и аккаунт Царьграда, ликвидировали.

С сегодняшнего дня можно начинать эпоху восстания человечества против той группы людей, что пытаются узурпировать монополию на добро, красоту и справедливость. И в письме Дональду Трампу речь идёт о том, что человечество недовольно этой монополией, - подчеркнул Дугин. - Действия Google направлены против всех, а не просто против президента Владимира Путина или даже России, любой другой страны. Это война против всех. Поэтому, американцы, присоединяйтесь к борьбе, Google уязвим! Мы вместе можем свернуть шею монополии этой диктатуры.

Если Google не готовы принимать примат нашего права и законов многополярного мира, значит, диктату корпорации следует положить конец.

"Google must die. YouTube must die. Или они вписываются в многополярный, диалектический мир, или война. Принять монополию одной группки людей над всеми остальными человечество не готово. Я думаю, что как минимум половина американцев к этому не готовы. Не в России дело, не в Путине дело, а дело в том, что осатаневшая группа маньяков пытается навязать нам монополию истины. И американцы - первые жертвы происходящего. Мы протягиваем руку помощи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Письмо Малофеева Трампу: "Я знаю, что выборы в США были украдены" Русский бизнесмен предложил Дональду Трампу наказать Google вместе
Загрузка...