Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот где реальный-то: Военкор Коц вышел за рамки русского литературного, прочтя текст Russian Woman
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

"Вот где реальный-то": Военкор Коц вышел за рамки русского литературного, прочтя текст Russian Woman

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц вышел за рамки русского литературного языка, когда прочитал текст песни конкурсантки на Евровидение от России. "Вот где реальный-то..." - удивился Коц.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-канале возмущенно прокомментировал выбор певицы для выступления на Евровидении в 2021 году. Коц ознакомился с текстом песни "Russian Woman" и остался не в восторге.

"Вот вы все про национальность Манижи, а я только что текст её песни прочитал - вот где реальный-то [брань]. Не то чтобы я узнал о русской попсе что-то новое. Я вообще с ней предпочитаю сосуществовать в параллельных мирах. Но тут такое название у песни, что не удержался", - заметил Коц.

До этого выбор конкурсанта для Евровидения вызвал шквал критики. Сенатор Алексей Пушков предсказал провал конкурсантки и заметил, что её творчество не имеет никакого отношения к судьбе русской женщины. 

Не остался в стороне и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Рассуждая о выборе российского представителя для международного конкурса, депутат процитировал строчки из её песни, где есть отсылка к тому, что дети растут без отца, а у самой героини проблемы с материнством и лишним весом. Жириновский возмутился тем, что мы сами же себя постоянно унижаем, и призвал Россию вспомнить о самоуважении.

"Европейцы услышат это и какие выводы сделают? Что у нас все без отцов живут, что ли? А все женщины только и мечтают похудеть? - озвучил логичные вопросы депутат. - Ну нужно же к себе уважение иметь! Мы сами себя унижаем постоянно".

Напомним, что накануне в прямом эфире была выбрана исполнительница, которая представит в этом году Россию на международном конкурсе Евровидение. Им стала певица Manizha с песней Russian Woman ("Русская женщина"). За неё было отдано наибольшее число зрительских голосов.

В прошлом году нашу страну должна была представлять группа Little Big с песней Uno. Однако из-за пандемии конкурс был в прошлом году отменён. В день голосования за нового участника от России группа отказалась от второй попытки и не стала претендовать на участие в Евровидении-2021. Участники группы отметили, что в нашей стране "очень много талантливых и интересных исполнителей", и полагают, что у каждого из них "должна быть возможность показать себя за пределами России".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В отборе на Евровидение от России увидели тайный сговор: "Узнал про эту певицу из новостей" "Евровидение-2021" ожидает унижение русских женщин: Холмогоров заявил о плевке в лицо народа На "Евровидение-2021" пошлют "Russian Woman". Исполнитель от России выбран