Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врача из Новосибирска подозревают в подделке справок для призывников
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Врача из Новосибирска подозревают в подделке справок для призывников

Медик за взятку подтверждал наличие у молодых людей диагнозов, разрешающих им не служить в армии. Он помог откосить, как минимум, двоим призывникам

Врача из Новосибирска заподозрили в подделке справок для военкоматов. По данным правоохранительных структур, он, как минимум дважды помогал молодым людям получить справку о наличии несуществующего заболевания, с которым нельзя служить в рядах вооружённых сил.

По версии следствия, завотделением травматологии городской поликлиники № 2 за 70 тыс. рублей в осенний призыв 2017 года и весенний призыв 2018 года выдал молодому человеку поддельную справку, благодаря которой тот избежал службы в армии. В марте 2021 года доктор совершил аналогичный поступок, передаёт "НГС".

Сотрудники больницы ситуацию не комментируют, сославшись на то, что их коллега ещё не ознакомился с материалами дела. Факт возбуждения дела подтвердили в СУ СКР по Новосибирской области.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал об инспекторе ГИБДД, который на 3,5 года отправился за решётку, получив взятку от пьяного водителя.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ещё на двух новосибирских дорожников завели уголовное дело о взятках Экс-главврача читинского роддома Плоткина оштрафовали на 1,5 млн рублей за взятки