Авторизация
Новосибирск
Всё мусолит и мусолит: Арбениной указали на противоречие в словах о Ефремове
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

"Всё мусолит и мусолит": Арбениной указали на противоречие в словах о Ефремове

Вступившуюся за Михаила Ефремова певицу Диану Арбенину вежливо попросили не материться. Об этом написал в Twitter политолог и журналист Виталий Третьяков. Он указал на противоречие в её словах, поскольку исполнительница, призывая "не мусолить" ситуацию с "пьяным" ДТП, сама же "мусолит и мусолит" эту трагедию.

Политолог и журналист Виталий Третьяков отозвался в Twitter на заявление певицы Дианы Арбениной, которая недавно прокомментировала смертельное ДТП с участием актёра Михаила Ефремова.

Исполнительница посвятила этой теме пост в Instagram. Она подчеркнула, что в данной ситуации "ужасно всё". Однако, по её мнению, не стоит судить ни самого артиста, "убившего свой мозг", ни близких жертвы трагического ДТП, "восседающих в ток-шоу".

Мы - толпа зевак, глазеющих на пожар. Хватит мусолить. Хватит порицать, - заявила певица.

Третьяков заметил, что, делая подобные призывы, артистка противоречит самой себе. Заодно он попросил её ещё об одной вещи.

Вот пусть и не мусолит. А то всё мусолит и мусолит, мусолит и мусолит... Кстати, хорошо бы ещё прекратить материться со сцены, - добавил политолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Хочу в тюрьму, в СИЗО": Адвокат Ефремова удивил журналистов после 5-часового допроса актёра Что положено Ефремову, не положено простому работяге: За чьи права борется оппозиционная "тусовка"
Загрузка...