Авторизация
Новосибирск
Вскрылись новые параллели между ДТП с Эдвардом Билом и Ефремовым: Виновник был не один
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Интервью

Вскрылись новые параллели между ДТП с Эдвардом Билом и Ефремовым: "Виновник был не один"

Вскрылись новые параллели между двумя громкими ДТП - с Эдвардом Билом и Михаилом Ефремовым. Равиль Ахметжанов считает, что и в том, и в другом случае "виновник был не один".

Ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Интервью" обратила внимание, что российская общественность в настоящее время проводит параллели между двумя громкими ДТП - с участием актёра Михаила Ефремова и блогера Эдварда Била.

Напомним, первая из аварий обернулась смертельным исходом для водителя машины, в которую въехал артист. Во втором случае пострадала женщина. Сейчас она находится в реанимации с тяжёлыми травмами.

Примечательно, что оба происшествия имели место всего в 500 метрах друг от друга. Руководитель юридического отдела Общества защиты прав автомобилистов Равиль Ахметжанов выразил уверенность, что эти ДТП действительно стоит сопоставлять.

В деле аварии с Билом необходимо добиться тех результатов, которых не добились в деле Ефремова, - подчеркнул эксперт.

Он пояснил, что и в том, и в другом случае, по его мнению, "больше одного виновника событий". Собеседник "Первого русского" обратил внимание на ГОСТ, который был принят ещё в 2019 году.

На таких дорогах - на Кутузовском проспекте, на Садовом кольце - должны быть колесоотбойники. Если бы они были в том месте, где Ефремов выехал на встречную полосу, если бы они были в том месте, где этот блогер выехал на встречную полосу, то не было бы таких тяжёлых последствий, - подчеркнул Ахметжанов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной На треш-стримах зашибал миллионы: Ждёт ли пранкера Эдварда Била судьба Ефремова? Как тебе такой пранк, Эдвард? GPS-трекер поможет полиции отследить передвижения Била
Загрузка...