Авторизация
Новосибирск
Встала на крыло: Максакова тайно вернулась в Москву после убийства мужа в Киеве
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Украина Россия Общество

"Встала на крыло": Максакова тайно вернулась в Москву после убийства мужа в Киеве

Оперная певица Мария Максакова тайно вернулась в Россию. Последние несколько лет она жила на Украине. Убийство в Киеве её мужа - экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в 2017 году подкосило певицу. Теперь она нашла в себе силы, чтобы вернуться домой.

"Когда я решила, что уезжаю вместе с Денисом, мама мне звонила несколько ночей подряд. Мама мне звонила, говорила одно слово, даже кричала… Потом перезванивала и опять это слово: Маша, опомнись!" - рассказала Максакова. Интервью с оперной певицей записал телеканал "НТВ".

Теперь Максакова вернулась домой. Улетать ей пришлось тайно, изменив внешность, чтобы о её решении не узнали украинские спецслужбы. Из-за того, что между Украиной и Россией отменено прямое авиасообщение по инициативе украинской стороны, Максакова полетела через Стамбул. Но и в Турции она постоянно оглядывалась, проверяя, нет ли за ней слежки. Был и другой способ долететь из Киева в Москву - через Минск. Но от такой дороги Максакова отказалась. Через Стамбул показалось надёжнее.

Украина забрала у Максаковой мужа. Денис Вороненков погиб в центре Киева в 2017 году, убийство до сих пор не раскрыто. Поначалу в смерти экс-депутата обвиняли русские спецслужбы, но потом эти обвинения утихли. Но, как отметили журналисты программы "Новые руссские сенсации", певица нашла в себе силы, чтобы вернуться к нормальной жизни. Дорога домой растянулась на четыре года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Максакова - родственница Сталина? Певица раскрыла результаты ДНК-экспертизы "Хитрая", "Склочная": Максакова не выдержала, услышав "комплименты" родни Вороненкова Максакова отсудила у экс-жены убитого Вороненкова недвижимость на 1 миллиард рублей
Загрузка...
Загрузка...