Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встреча Путина и Байдена не могла решить проблемы: Её миссия была в другом…
Guo Chen/Globallookpress
Политика Россия - США Интервью

Встреча Путина и Байдена не могла решить проблемы: "Её миссия была в другом…"

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена априори не могла решить проблемы, среди властей России и США никто на это и не рассчитывал, уверен Валерий Гарбузов: "Её миссия была в другом…".

Накануне в Женеве состоялась встреча лидеров России и США - Владимира Путина и Джо Байдена, напомнила ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Интервью".

Глава нашего государства охарактеризовал итоги кратко: "Хорошо". Он добавил, что иллюзий в отношении контактов между Москвой и Вашингтоном нет и быть не может.

Между тем хозяин Белого дома ещё перед вылетом в Швейцарию заявил журналистам, якобы Россия отчаянно хочет остаться мировой державой, хотя, по его мнению, страна находится в очень трудном положении.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, заметил, что Москва пока не будет исключать Соединённые Штаты из списка недружественных государств.

Ведущая "Первого русского" в связи с этим задалась вопросом - а стоило ли в таком случае вообще проводить переговоры. Гость программы, директор Института США и Канады РАН, член РСМД Валерий Гарбузов уверенно дал утвердительный ответ.

Он пояснил, что президенты, прежде всего, смогли познакомиться друг с другом в новом качестве. Эксперт подчеркнул, что саммит и не предполагал мгновенного урегулирования всех сложных вопросов.

На эту встречу не надо смотреть как на встречу, которая могла бы разрешить все проблемы. Миссия её в этом и не состояла. Миссия её в другом: быть стартом для диалога, для консультаций, переговоров, создания рабочих групп, - обратил внимание Валерий Гарбузов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бойтесь президентов, дары приносящих: Страшный сигнал зашифрован в подарках Байдена Путину
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: