Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты по 10 тысяч рублей учителям в Санкт-Петербурге: где и как их получить
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Выплаты по 10 тысяч рублей учителям в Санкт-Петербурге: где и как их получить

В Санкт-Петербурге начинают перечисление единовременных выплат педагогам. Где и как получить выплаты по 10 тысяч рублей учителям в Санкт-Петербурге, рассказывает "Царьград".

Единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей получат учителя, преподаватели колледжей, педагоги дополнительного образования, воспитатели детских садов, тренеры, школьные психологи, педагоги-организаторы.

Когда начнут перечислять средства?

Деньги петербургские педагоги начнут получать уже с сегодняшнего дня, 9 сентября. Об этом сообщила вице-губернатор Ирина Потехина. Она уточнила, что средства придут на банковские карты почти 30 тысячам человек. Остальные будут получать перечисления в течение недели. Всего деньги должны получить более 125 тысяч человек.

Как получить выплаты?

Для получения выплат педагогам ничего делать не нужно. Средства поступят на индивидуальные банковские карты, реквизиты которых указали образовательные организации. Они подавали списки в комитет по образованию.

Где получить

Поступление средств стоит ожидать на собственную банковскую карту.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге появился стихийный мемориал в память о погибшем главе МЧС Евгении Зиничеве Отмена крестного хода 12 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге: формат изменили из-за пандемии Блогер из Петербурга ответит в суде за опасные фейки о вакцине от коронавируса