Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрывной рост ковида зафиксирован в Челябинской области — еще 469 заболевших
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

Взрывной рост ковида зафиксирован в Челябинской области — еще 469 заболевших

Среди больных трое школьников. В суточной статистике 29 умерших от тяжелой болезни.

В Челябинской области фиксируется взрывной рост заболеваемости ковидом. За сутки, по данным минздрава коронавирусом заболели 469 человек. В том числе, трое школьников. Тяжелая болезнь унесла жизни 29 человек.

Есть хорошая новость: 196 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

С начала пандемии в регионе подтверждено 108 266 случаев заболевания COVID-19. ВСего 89 194 пациента выздоровели и выписаны из больницы.

Сейчас с коронавирусом борются 13 658 человек.

За время пандемии в регионе умерло 5343 пациента.

А в это время, в Челябинской области отказываются прививаться учителя 11 муниципалитетов. Власти продолжают убеждать педагогов пройти вакцинацию от ковида.

25 октября, на брифинге заместителя губернатора Челябинской области Ирины Гехт журналисты озвучили жалобу горожан. Люди проходят полную вакцинацию, но не получают QR-код. Ждут неделю, две, а он так и не приходит. Ирина Гехт рассказала, что нужно делать в таких ситуациях.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Молодой водитель снес семафор и шлагбаум в Челябинске, есть пострадавший Военные Челябинской области остались без QR-кодов Трамвайные переезды после ремонта в Челябинске могут развалиться — это похоже на халтуру

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь