Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Wodka und Traktor: Перепуганные коронавирусом немцы прислушались к совету Батьки
Фото: Alex Halada/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

Wodka und Traktor: Перепуганные коронавирусом немцы прислушались к совету Батьки

В немецких СМИ подхватили "рецепт" Александра Лукашенко, как излечиться от коронавируса. В СМИ появились заголовки с призывом Батьки, где тот советует лечиться при помощи водки и трактора. "Рецепт Лукашенко активно постят немецкие СМИ. Он и для них батька", - иронично отметил политолог Александр Сосновский.

В немецких СМИ распространяют совет президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, как излечиваться от коронавируса, взбудоражившего Европу. Ранее политик заявил, что в разгар эпидемии в шутку советует знакомым спасаться водкой.

"Водкой надо не только руки мыть, но, наверное, в день 40-50 граммов в пересчёте на чистый спирт травить этот вирус", - заявлял Лукашенко.

Кроме того, по его словам, работа, особенно на селе, также благотворно сказывается на защите организма. "Трактор вылечит всех. Поле всех лечит", - отметил он, а также рекомендовал гражданам, "по совету китайцев", почаще ходить в сауну.

Скриншот Telegram/ Доктор Сосновский

В немецкой прессе советы Лукашенко про Wodka und Traktor восприняли на ура.

"Рецепт Лукашенко активно постят немецкие СМИ. Он и для них батька", - иронично отметил политолог Александр Сосновский, комментируя публикации в немецкой прессе.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Минздраве России развенчали шутку Лукашенко о водке, которой можно "травить вирус" "Травите вирус. Но не на работе": Лукашенко дал неожиданный рецепт борьбы с коронавирусом В правительстве Мишустина ответили на провокационные заявления Лукашенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь