Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Youtube лютует из-за совещания с президентом? IT-эксперт о том, почему с этим приходится мириться
Фото: FrankHoermann/SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Эксклюзив Интернет

Youtube лютует из-за совещания с президентом? IT-эксперт о том, почему с этим приходится мириться

IT-эксперт Станислав Жураковский объяснил, почему видеохостинг мог заблокировать трансляцию с выступлением президента России.

На Youtube заблокировали видео с кадрами совещания президента России Владимира Путина по норильской катастрофе. Царьград выяснил у IT-эксперта Станислава Жураковского, почему видеохостинг начинает всё чаще и чаще лютовать.

Специалист не стал миндальничать и напрямую заявил: на площадке попросту коряво настроены алгоритмы, проверяющие видео.

"Это просто что-то удивительное. Сейчас начинаются серьёзные проблемы, потому что именно сейчас идет война администрации Трампа со всеми соцсетями разом, которые очень значимо поддерживаются демократами. И поэтому надо создать максимальное количество скандалов. Теоретически могут сделать следующее: когда Владимир Путин обсуждал с Потаниным последствия катастрофы, они просто могли по слову "катастрофа", либо чему-то подобному, просто взять и заблокировать в автоматическом режиме. То есть настолько коряво и жёстко настроить фильтр, что это больше напоминает какой-то "цензурный фашизм", чем регулирование контентных прав", - пояснил он.

Тем более важно понимать, что западные компании, такие как Google, который владеет Youtube, пытаются сокращать затраты. Соответственно, техподдержка осуществляется людьми лишь на втором и третьем уровнях. Ну а поддержка первого уровня - это всегда алгоритмы, которые, ко всему прочему, зачастую часто неправильно настроены.

"И чего-то добиться от Youtube и от Google довольно тяжело. Youtube как площадка довольно тоталитарная на самом деле", - отметил он.

Жураковский поясняет, что условно этот беспредел может прекратиться, но все зависит от ситуации в США и позиции конкретно Трампа. В противном случае видеохостинг продолжит выкручивать руки блогерам и брендам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Facebook, YouTube, Google за 15 лет перешли от полной свободы к лютой цензуре - постпред РФ при ОБСЕ "Это война": Блокировка патриотичных каналов на YouTube совпала с обострением в Донбассе "Значит, правду сказал": Коц обратил внимание на преследование военкоров YouTube и Twitter

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь