Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заблокировали полгорода: Жители Женевы недовольны мерами охраны на саммите Путина и Байдена
Фото: Xinxua/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

Заблокировали полгорода: Жители Женевы недовольны мерами охраны на саммите Путина и Байдена

Жители Женевы рассказали о повышенных мерах безопасности на саммите президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена.

Жители Женевы продолжают жить в условии мер повышенной безопасности, введённых на время проведения саммита президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Наивысшего уровня меры безопасности достигали в день проведения встречи лидеров на вилле Ла Гранж 16 июня.

Как два человека могут заблокировать полгорода... Всего два человека!

- возмущалась местная жительница во время проездов кортежей мировых лидеров.

Известно, что проезд кортежей по Женеве сопровождали сотрудники полиции на мотоциклах и машинах, некоторые перекрёстки были перекрыты бронетранспортёрами.

У Путина достаточно скромный, умеренный кортеж был. А вот у Байдена... Они ехали мимо нас полторы минуты, я до сих пор пытаюсь на видео сосчитать количество машин,

рассказал ТАСС очевидец.

"Я считаю, что меры безопасности чрезмерные. Это такие же два человека, как вы и я", - отметил недовольный житель Женевы.

Очевидцы отмечают, что так же сильно отличаются меры безопасности у отелей, где расположились делегации из России и США. Отмечается, что русские скромнее используют меры безопасности, а представители США создали у отеля InterContinental зону в 300 метров, недоступную для посторонних.

Русские более спокойны в плане безопасности, более скромно себя ведут,

 - рассказал журналист из СМИ Швейцарии.

По его мнению, делегация Байдена усилила меры безопасности, потому что 78-летний президент США устал от турне по Европе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бойтесь президентов, дары приносящих: Страшный сигнал зашифрован в подарках Байдена Путину
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: