Запад готовит провокацию против русской вакцины. Сценарий озвучил "Незыгарь"

  • Запад готовит провокацию против русской вакцины. Сценарий озвучил Незыгарь
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Автор популярного телеграм-канала "Незыгарь" сделал расклад о том, что уже к концу декабря на Западе запустят провокацию против русской вакцины. По мнению автора, в ход могут пойти все методы, главное, чтобы мир побыстрее заговорил о "русских врачах-убийцах".

Запад готовит провокацию с фейковыми "жертвами российской вакцины от коронавируса". Своими рассуждениями по этому поводу поделился автор популярного телеграм-канала "Незыгарь". Впрочем, отмечает автор, опасения возникли не на пустом месте: данные подтверждаются рядом источников из военно-дипломатических кругов.

Согласно сценарию, описываемому "Незыгарем", вброс об "убийственной" российской вакцине будет запущен в конце декабря - начале января. Это время информационного штиля, и СМИ дружно подхватят хайповую тему.

В ход организаторы провокации намереваются пустить различные приёмчики.

"Возможно, "от "русской вакцины" внезапно умрёт ребёнок, или кто-либо из пророссийских бизнесменов (см. кейс Кристоф де Маржери), или у "русской вакцины" в комбинации с какими-либо препаратами внезапно обнаружится лютейшая побочка. Детали провокации не важны - ведь нам всё равно никто не представит доказательств "вины России", - объясняет блогер.

Догадаться, почему Запад готов решиться на такую гнусность, несложно. "Незыгарь" отмечает, что для Запада русская вакцина - это угроза, для фармгигантов, которые потеряют деньги, тоже.

К тому же схема наезда на Россию для иностранных партнёров вполне обкатана - как это произошло со Скрипалями или Навальным. Без доказательств - вину всё равно возложили на Россию, констатирует автор.

"Надеемся, профильные российские органы, а также наши союзники из числа западных патриотов, принимают меры для недопущения такого сценария", - добавил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Назван неожиданный побочный эффект от вакцины "Спутник V": Защитит не только от COVID-19

"Почему мы изобретаем велосипед?": Медведчук назвал маразмом отказ Зеленского от российской вакцины

Роспотребнадзор назвал пять самых популярных вакцин в России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация