Авторизация
Новосибирск
Здесь одно из двух: Столкнувшийся с коронавирусом Познер разоблачил COVID-диссидентов
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Безопасность Общество Коронавирус

"Здесь одно из двух": Столкнувшийся с коронавирусом Познер разоблачил COVID-диссидентов

Столкнувшийся в своей жизни с коронавирусной инфекцией журналист и телеведущий Владимир Познер разоблачил COVID-диссидентов. По его словам, в их ситуации "здесь одно из двух".

В беседе с НСН Познер рассказал о том, что у его супруги обнаружили коронавирусную инфекцию. Он отметил, что, столкнувшись с заболеванием, теперь рассуждает о пандемии в том числе и с личной точки зрения.

По словам Познера, меры предосторожности во время пандемии обязательно нужно соблюдать.

"Моя жена заболела коронавирусом, поэтому я разговариваю об этом и с личной точки зрения", - подчеркнул он.

При этом журналист отметил, что люди, отрицающие существование коронавируса, - "это либо дебилы в клиническом плане, либо провокаторы".

"Здесь одно из двух", - дал понять он.

Ранее Познер предложил штрафовать тех, кто не носит маски в период пандемии коронавируса, на 25 тысяч рублей. Штраф за повторное нарушение - 50 тысяч рублей.

Издание "Аргументы и факты" поинтересовалось, "что за кровожадность у телеведущего". На вопрос ответил сам инициатор.

Познер отметил, что если кто-то и хочет обвинить его в "кровожадности", то "на здоровье", однако штраф за это нарушение должен быть, и причём быть чувствительным, иначе нет смысла. Телеведущий подчеркнул, что не настаивает на конкретных цифрах, но всё же те, кто отказывается носить маски, должны ощущать в таком случае хотя бы финансовое наказание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Если продолжают упорствовать…": Познер объяснил "кровожадное" предложение по маскам Познер обратился к ковид-диссидентам: "Живите в вольере"
Загрузка...