Авторизация
Новосибирск
Зеленский ворвался в чат дальнобойщиков со своим видео и всех обозвал
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире Авто

Зеленский ворвался в чат дальнобойщиков со своим видео и всех обозвал

Украинский президент Владимир Зеленский возмутился перепиской дальнобойщиков. Он рассказал, как зарегистрировался в профильной группе и разведал, о чём думают водители фур. После этого Зеленский не выдержал и записал видеоответ водителям, где назвал их "засранцами".

Украинский лидер Владимир Зеленский сам проверил, о чём думают дальнобойщики. Для этого он зарегистрировался в Viber-группе, в которой состоит почти двадцать тысяч человек. Узнав о жизни водителей и о том, как те выбирают маршруты, Зеленский записал видеообращение.

"Развеселили вы меня, развеселили вы всех. Я хотел бы вам сказать, что вы, ребята, засранцы", - сказал Зеленский и пригрозил, что вычислил тех, кто пытается схитрить на дороге.

Ранее на Украине анонсировали запуск системы взвешивания грузовиков, для того чтобы защитить дороги от перегруженных фур.

Комментируя новость о выходке Зеленского, одиозный беглый журналист Аркадий Бабченко не выдержал. В своем телеграм-канале он съязвил:

"Детский сад на лямках, Боже, ну почему, почему сейчас щёки красные - у меня?" - написал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "На это у меня есть время": Зеленский заявил о намерении отобрать часть России Зеленский отказался ехать в Москву на парад Победы, хотя его и не приглашали
Загрузка...