Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жених из «Давай поженимся» оказался педофилом: подробности громкого дела
стоп-кадр из программы
Санкт-Петербург

Жених из «Давай поженимся» оказался педофилом: подробности громкого дела

В телефоне петербуржца Руслана Казанцева обнаружилось полторы тысячи детских фотографий девочек. Кого-то он просто сажал на колени, но были кадры и жестче.

Руслана Казанцева приговорили к 13 годам колонии строго режима, сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Два года назад мужчина участвовал в ток-шоу «Давай поженимся». Он жаловался на одинокую жизнь и трудное детство, из-за чего у него не складывались отношения с девушками.

Но проблема оказалась гораздо серьезнее. Мужчина просто любил девочек сильно помладше.

Год назад в полицию обратилась мама 7-летней девочки. Ребенок рассказал, что сосед по квартире в Новой Охте зазвал ее к себе в гости вместе с подружкой. Он фотографировал их, но не и не только.

Суд установил, что одну из них Казанцев заставлял трогать свои интимные органы, с другой у него был половый акт.

Мужчину задержали. И когда правоохранительные органы заглянули в его смартфон, оказалось жертв могло быть гораздо больше.

Полторы тысячи фотографий свидетельствовали о том, что с некоторыми он поступал гораздо жестче.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Дети без ограничений, оптом и в розницу": Для кого вынашивают младенцев русские мамы "Дети устраивают истерики!": В "Спокойной ночи, малыши!" усмотрели политическую диверсию "Люди эмоционально взвинчены": Психолог объяснил вспышку насилия на фоне пандемии

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: