Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Искитима выбрали в горсовет иногородних и ранее судимых депутатов
ФОТО: Evgeny Sinitsyn/XinHua
Выборы - 2021

Жители Искитима выбрали в горсовет иногородних и ранее судимых депутатов

В большой конкурентной борьбе прошли выборы депутатов городского совета Искитима. В итоге 20% депутатских кресел займут жители других населённых пунктов, а двое из народных избранников имеют погашенные судимости

На 25 мандатов в городском Совете депутатов Искитима Новосибирской области претендовали 143 человека. Как отмечают местные журналисты, такой конкуренции на муниципальных выборах не было никогда. В итоге Совет обновился почти наполовину – в представительный орган власти пришло работать 12 новичков. Любопытно, что пять из них в городе не живут.

Артем Пенкин и Дмитрий Шилов – жители Новосибирска, Виталий Пустотин живёт в соседнем Бердске, у него в прошлом есть погашенная судимость. Ирина Шерстнева – из Краснообска, что в пригороде Новосибирска. Самый экзотичный депутат – пенсионер из Приморского края Пётр Зайчиков. Ещё один новичок, искитимец Дмитрий Прокопенко, ранее был судим, но судимость, как и у его коллеги из Бердска, тоже погашена.

Что касается партийного состава горсовета, то большинство (17 мест) у "Единой России". Три представляют КПРФ, ещё трое самовыдвиженцы. Два мандата получила ЛДПР, сообщает VN.ru.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что на муниципальных выборах, которые проходили параллельно с голосованием за кандидатов в депутаты Госдумы, большинство мандатов достались "Единой России".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирской области в следующем году пройдут довыборы в региональное Заксобрание Константин Терещенко выиграл выборы в горсовет Барабинска у своего отца
Загрузка...
Загрузка...