Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живут в другой реальности? Чиновники заявили о выходе на плато в Петербурге
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Коронавирус

Живут в другой реальности? Чиновники заявили о выходе на плато в Петербурге

В Петербурге фиксируют антирекорды по летальным случаям от коронавируса и даже открывают дополнительные пункты регистрации смертей. В больницы поступают пациенты со своими раскладушками, но чиновники считают, что город «вышел на плато».

Мало у кого остались сомнения в том, что если в Северной столице идет третья волна коронавируса. Однако петербургский Комздрав считает, что город уже успел выйти на плато по заболеваемости, а худшее осталось позади.

Как заявил председатель комитета Дмитрий Лисовец в интервью «Эху Москвы», в Петербурге снижается число выявленных случаев COVID.

По словам чиновника, на этой неделе в городе на Неве отметили снижение ключевых показателей. В частности, стали реже регистрировать первично заболевших, а число госпитализаций сократилось в сравнении с прошлой неделей на 5%. Как добавил Лисовец, тогда в городе госпитализировали около 7 тысяч человек.

Поэтому сейчас мы можем говорить о том, что вступили уже в нисходящую часть очередного эпидемического подъема, — подчеркнул чиновник.

Дмитрий Лисовец заявил, что сейчас власти Северной столицы стремятся обеспечить иммунитетом к коронавирусу 2,6 млн человек. Всего в Петербурге проживают 5,4 мн. Это означает, что Смольный намерен вакцинировать половину населения.

Кроме того, чиновник добавил, что ПМЭФ, Евро-2020 и «Алые паруса» не повлияли на эпидемиологическую ситуацию в городе.

Тем временем в городе фиксируют новые рекорды по смертям, а касательно снижения госпитализаций, «Царьград» ранее писал о ситуации в городской больнице №20 на Гастелло. Пациенты вынуждены приносить с собой свою раскладушку. Так как мест в медучреждении нет от слова совсем, не то, что в коридоре, а вообще. Дошло до создания «сидячих».

В общем, пока ситуация в городе совершенно не похожа на «плато». Возникает вопрос: а насколько правдива эта информация? Кстати, ранее петербуржцы требовали раскрыть коронавирусную статистику, которую с недавних пор перестали публиковать в отчетах Межведомственного координационного совета, заменив ее информацией о привитых.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Смольный готовит новый пакет COVID-ограничений в Петербурге Хронический коронавирус? Что известно о петербурженке, которая болеет COVID уже 11 месяцев Финский Минздрав заявил о сотнях зараженных COVID фанатах, вернувшихся из Петербурга после Евро 2020