Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зря потеете в спортзале и не едите: Эксперт рассказала, без чего невозможно похудеть
Фото: © Vit Cerny/CTK/Globallookpress
Здоровье Общество

Зря потеете в спортзале и не едите: Эксперт рассказала, без чего невозможно похудеть

Руководитель отделения лечения пограничных психических расстройств и психотерапии НМИЦ ПН имени Бехтерева Татьяна Караваева указала на ошибки мечтающих "похудеть к лету".

Как объяснила специалист "Доктору Питеру", для похудения необходим хороший сон.

Дело в том, что ночью, особенно во время первой фазы сна, в гипофизе вырабатывается гормон соматотропин.

Без него практически невозможно похудеть даже при соблюдении жёстких ограничений в еде, предупредила Татьяна Караваева.

Не случайно врачи при составлении программы для пациента чуть ли не первым пунктом пишут "Нормализация сна". Если у вас поверхностный и рваный сон, надо постараться до диеты наладить правильный режим сна - бодрствования, иначе всё зря. Или же вес будет уходить настолько вяло, что вы потеряете мотивацию и сорвётесь.

Кроме того, эксперт посоветовала ставить реальные цели и не пытаться скинуть весь лишний вес в короткие сроки. Так, за два месяца похудеть на 5 кг, а не на 25 абсолютно нормально.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Сливочное масло и колбаса на диете: Врач рассказала о быстром способе похудеть "Практикуют сумасшедшие": Миф о пользе интервального голодания развенчал диетолог Диетолог раскрыл секрет безопасных блинов
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: