Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Город уходит на дно: Карта провалов в Новосибирске за 2021 год
ФОТО: STR/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Город уходит на дно: Карта провалов в Новосибирске за 2021 год

Причина провалов почти в каждой ситуация одна – грунт ослабевает при дефекте трубопровода, которые выпускает пар и кипяток наружу

В Новосибирске в последнее время участились провалы асфальта под землю. "Царьград Новосибирск" собрал карту таких происшествий за 2021 год.  

Первый случай в этом году произошёл 6 апреля в Центральном районе Новосибирска на улице Писарева, 53 – просел асфальт. По словам очевидцев, яма разрасталась прямо на глазах. Пострадавших тогда не было, автомобили тоже не задело. Было предположено, что на обвал грунта повлияла ситуация с плохой уборкой снега – он ослабляет землю.

Очередной провал асфальт произошел 12 мая 2021 года на улице Дачной в Заельцовском районе Новосибирска. Дорожное полотно провалилось вместе с двумя автомобилями – одна из машин повисла над ямой одним колесом, а другая провалилась и встала на трубу. Тогда инцидент произошел из-за повреждения теплосетей. В пресс-службе СГК по данном случаю объясняли, что асфальт провалился из-за гидравлических испытаний.

Провалы не обошли и летний период времени – он случился 20 июня этого года прямо на проезжей части на пересечении улиц Ватутина и Блюхера в Ленинском районе Новосибирске – там две недели из колодца шёл пар. В СГК объяснили, что на теплосети сломалась плита перекрытия теплотрассы – это и повлекло такие последствия.

В Дзержинском районе образовался также образовывался "проход в подземелье". Случился провал асфальта на пересечении улиц Гоголя и Комбинатской. 

"Неведомый портал" открылся также 24 сентября 2021 года на улице Планировочной в Ленинском районе Новосибирска между домами №20 и 22. Яма испускала пар и брызги горячей воды.

В октябре случилось несколько провалов – первый произошел ещё 7 октября на пересечении проспекта Димитрова и Вокзальной магистрали. Там из-под асфальта бил кипяток, а ближайшие улицы заволокло паром от воды. При этом рядом в дороге образовалась яму, куда и провалился автомобиль – его вытаскивали трактором.

Подобная ситуация была и 11 октября на улице Ватутина, 49 в Новосибирске. Вновь образовалась яма, из которой шёл пар и лился кипяток. В СГК Новосибирск в очередной раз заявили, что это произошло из-за дефекта на магистральном трубопроводе.

Крайний провал асфальта произошел 13 октября в Центральном районе Новосибирска на пересечении улиц Фрунзе и Семьи Шамшиных из-за дефекта трубы. В яму угодили два автомобиля без водителей и пассажиров. В СГК за пострадавшие машины пообещали выплатить компенсацию.

Фото: СГК Новосибирск.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о последнем провале, который произошел 13 октября в центре города. Два автомобиля провалились в огромную яму с кипятком, но обошлось без пострадавших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...