Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно об уроженке Новосибирска, погибшей в ДТП с Ксенией Собчак
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Что известно об уроженке Новосибирска, погибшей в ДТП с Ксенией Собчак

Знакомые погибшей в страшной аварии девушки рассказали, что она была добрым и светлым человеком, увлекалась музыкой и вела тренировки по медитации

Уроженке Новосибирска Екатерине Тарасовой было 35 лет. Она погибла в ДТП с "Мерседесом", в котором ехала в качестве пассажира Ксения Собчак в окрестностях Сочи. У неё осталась 7-летняя дочь и мама, которая живет в родном городе. Девушка на протяжении многих лет занималась организацией медитаций, мастер-классов и тренировок на свежем воздухе.

Екатерина начала любить своё хобби после того, как почувствовала, что проживает жизнь не так, как хочет. Она захотела успеть кому-нибудь помочь, начать выглядеть лучше и найти путь к своему счастью, а затем научить этому других людей.

"Человеку на самом деле хочется прийти к состоянию света, спокойствия, гармонии. И он идет за этим, даже если не осознает. Мне самой хочется идти за светом и вести людей туда же", — написала Екатерина в своем последнем посте.

Знакомые погибшей девушки рассказали, что она была добрым и светлым человеком, увлекалась музыкой и вела тренировки по медитации. Она переехала в город Звенигород под Москвой около 6 лет назад, снимала там мини-студию, но часто приезжала в Новосибирск к матери.

По словам одной из знакомых, Екатерина была вечным ребенком – она сгусток положительных эмоций, любила посмеяться, её все обожали. Однако с мужем она развелась, ей пришлось много работать, чтобы обеспечить дочь.

Девушка также увлекалась вокалом и танцами – она хорошо играла на музыкальных инструментах. Летом она со своим ребёнком записала трогательную песню о счастье и добре на студии звукозаписи – "В мире, где солнце светит, должны быть счастливы дети. Должны быть счастливы я и ты", - так звучит припев.

После трагедии осиротевшая девочка вылетела в Новосибирск с бабушкой – там похоронят девушку. Тело будет вывозить брат погибшей.

В ДТП также серьёзно пострадала подруга Екатерины, которая ехала с ней – это 30-летняя Оксана Садовник. Она находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии, врачи борются за её жизнь.

В аварии пострадал и водитель машины, в которой ехали девушки – у него перелом бедренной кости. По его словам, Mercedes с Ксенией Собчак вылетел на встречную полосу на огромной скорости. После ДТП пассажиры элитного автомобиля не пытались помочь людям, а сама Ксения пересела в другую машину и уехала в аэропорт.

Собчак и её помощница тоже пострадали в ДТП – они получили сотрясение мозга и травмы. Во всяком случае, так утверждает телеведущая. Также она пообещала помочь семьям пострадавших и погибших, но пока вроде как не может с ними связаться.

По словам Собчак, она и помощница получили сотрясение мозга, травмы. Как рассказал водитель, он не справился с управлением, а пока неотложка мчалась к пострадавшим, Ксения пересела в другую машину и уехала с места аварии, чтобы вылететь домой.

Олег Цой, управлявший элитной машиной, который выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другие автомобили и скорее объехать трафик, уже признал свою вину.

---

Если у Вас есть информация о погибшей Екатерине Тарасовой, если хотите рассказать что-то заслуживающее внимание в связи с этой трагедией, пишите нам на nsk@tsargrad.tv или в группе "ВКонтакте"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Смертельное ДТП с участием машины Ксении Собчак: Что известно к этому часу Погибшей в ДТП с машиной Ксении Собчак оказалась уроженка Новосибирска
Загрузка...