Премьер Чехии назвал главную угрозу Европе
Андрей Бабиш считает миграцию из мусульманских стран главной угрозой для Европы, основанной на христианских ценностях
Чехия должна оставаться Чехией, а Европа – Европой, однако этому угрожает нелегальная миграция из мусульманских стран, подрывающая христианские основы европейской цивилизации. Об этом заявил, выступая в эфире пражского телеканала «Прима», премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.
Мы воспринимаем нелегальную миграцию как угрозу европейской цивилизации. Мы не хотим жить, как живут в Африке или на Ближнем Востоке. Мы должны остановить её. Если же во Франции, Нидерландах или Бельгии хотят иметь больше «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России - прим. Царьграда), чем сейчас, то это их дело,
- подчеркнул Бабиш.
Съедят ли мигранты Европу
По мнению чешского премьера, стабилизация политической и экономической ситуации в Ливии, помощь её властям в пресечении контрабанды «беженцев» в Европу, укрепление внешних границ Евросоюза являются ключевой задачей в борьбе с нелегальной миграцией. Бабиш указал, что ливийская пограничная охрана «очень эффективна», и она будет справляться со своими задачами еще лучше, когда в Ливии появится одно правительство, чему ЕС должен поспособствовать. Следующий этап – заключение с Триполи соглашения по борьбе с нелегальной миграцией типа того, что ЕС имеет с Турцией.
Премьер Чехии выразил также удовлетворение, что в ФРГ на правительственном уровне начало меняться отношении к нелегальной миграции. Это произошло, убежден Бабиш, из-за растущих протестов коренного населения против мигрантов из мусульманских стран.
Нелегальные мигранты штурмуют берега Европы не для того, чтобы попытаться стать европейцами, а чтобы превратить её в придаток Африки и Азии. Фото: www.globallookpress.com
Он говорит об этом давно
Глава правительства Чехии часто и давно высказывается по данной тематике. Несколько лет назад его заявления казались многим слишком резкими, сегодня это уже не так. Находясь в конце августа с визитом в Риме, Бабиш подтвердил после переговоров со своим итальянским коллегой Джузеппе Конте, что его страна «не намерена принимать мигрантов, … потому что бесконечный прием беженцев в Европе — это не решение проблемы». Бабиш подчеркнул необходимость разработки в рамках ЕС «глобального плана, как остановить нелегальную миграцию». После переговоров в Риме он вылетел на Мальту, с властями которой также обсуждал в качестве главной темы противодействие нелегальной миграции через Средиземное море. От слов Бабиш переходит к делу.
Кондуктор, нажми на тормоза: ЕС выделил миллиарды евро на борьбу с мигрантами
Чешский премьер занимает абсолютно здравую позицию по данной проблеме. Он убежден, что европейским странам не нужны инокультурные, зачастую агрессивные и при этом иждивенчески настроенные мигранты, которые и не собираются интегрироваться в европейскую жизнь. В крайнем случае, если без этого нельзя обойтись, считает он, для заполнения непрестижных вакансий всегда можно использовать украинцев.
Бабиш предупреждал:
Чехия не примет больше ни одного беженца из тех, кто переправлялся в Евросоюз через Средиземное море, поскольку принимает людей с Украины.
После чего он смог одной фразой вскрыть всю блажь навязываемой глобалистами европейцам политики «гостеприимства» в отношении нелегальных мигрантов:
Нельзя быть маленькими детьми, желающими приютить всех бездомных кошек и собак в своей квартире.
Кстати, Чехия за несколько лет приняла лишь пару десятков нелегальных мигрантов по квотам ЕС и делать этого больше не намерена.
Чешскому премьеру Андрею Бабишу жалко мигрантов, но их слишком много: «Нельзя быть маленькими детьми, желающими приютить всех бездомных кошек и собак в своей квартире». Фото: www.globallookpress.com
Число союзников растет
Понимая, что политика Брюсселя, Парижа и Берлина по данной проблеме пока что другая, Бабиш ищет союзников в Европе и вне рамок Вишеградской группы, входящие в которую страны (а это еще, помимо Чехии, Венгрия, Словакия и Польша) категорически отказываются проявлять «солидарность» и принимать по квотам ЕС нелегальных мигрантов. По мере осознания европейцами связанных с ними угроз, число союзников Чехии в Европе растет. Теперь к их числу добавились Австрия и Италия. Единомышленники Бабиша находятся у власти и в соседней Баварии, где в июле побывал чешский премьер. То, что ему там рассказали, еще больше убедило его в правильности политики Праги: «нелегальной миграции необходимо воспротивиться любой ценой».
В Германии сформированы две дивизии радикальных исламистов
«Когда я слышу о том, как в действительности обстоят дела в Германии, то не хочу, чтобы подобная ситуация возникла у нас. Совершенно точно не хочу, чтобы через некоторое количество лет у нас проживало больше мигрантов, чем собственных граждан, как это вполне может быть в некоторых странах ЕС», - заявил Бабиш по итогам визита в Баварию. И он сделал логичный вывод: «Мы должны заботиться о наших людях, мы не можем стараться для всех».
По словам чешского премьера, «исходить из того, что нелегальные беженцы обязательно приплывут, — это неверно, необходимо помогать им в местах проживания». Бабиш констатировал, что мигранты раскалывают общества европейских стран, в которых и без них достаточно проблем, что «мультикультурная модель общества угрожает традициям и ценностям предков», и европейцы обязательно накажут политиков, навязывающих им нелегальных мигрантов, на выборах в Европарламент в будущем году.
Президент Чехии Милош Земан занимает аналогичную позицию в отношении нелегальных мигрантов, что и премьер: это - лжебеженцы. Фото: www.globallookpress.com
Ещё один «популист» во главе Чехии
Следует отметить, что Чехии очень повезло со своими первыми лицами. Недавно переизбранный на своем посту президент этой страны Милош Земан занимает по отношению к нелегальной миграции и связанным с ней угрозам точно такую же позицию, как и Бабиш. Это политики со стратегическим видением, иначе они не были бы так озабочены миграционной проблемой в стране, в которой численность мусульман составляет менее 1% населения.
Что не так со Всемирным днем беженцев
Так, по словам Земана, если ЕС не будет ничего делать в течение ближайших нескольких лет в этой сфере, «у нас тут будет 10 миллионов беженцев», образ жизни и традиции которых «не совместимы с европейской культурой, что они понимают и сами». Президент Чехии также озабочен тем, что миграция приводит к значительному росту преступности и насилия, появлению в Европе исламистских гетто. С самого начала миграционного кризиса 2015 года Земан предупреждал: основная масса устремившихся в Европу нелегальных мигрантов совершенно не заслуживает сострадания. Потому что за детьми, как за «живым щитом», прячутся молодые, здоровые и материально обеспеченные мужчины с «Айфонами», в карманах у которых - «тысячи евро или тысячи долларов».
Почему евреи бегут из Европы
«В Африке, - заявил Земан этим летом в телеинтервью, - концентрируются миллионы и миллионы экономических мигрантов, которых нельзя считать беженцами. Им нужно помогать у них на родине. Эта помощь может состоять в проведении электрификации, снабжении водой, строительстве школ и больниц. Но помогать им нужно вне пределов Европы». Так как, указал он, «эти люди не смогут ассимилироваться, они не оживят наш рынок труда, они статут только обузой для наших социальных программ» и, конечно, «сильно повысят уровень преступности».
Хемниц как символ новой Германии
Подводим итоги
Как видим, чешские лидеры всё прекрасно понимают и видят операцию по замене населения в Европе, которую глобалисты подают европейцам под «гуманитарным» соусом, в её истинном свете. Европа сможет избежать досрочной кончины только в том случае, если таких политиков станет больше, а её народы поскорее освободятся от некоторых мифов и иллюзий.
Судя по событиям в саксонском Хемнице, это не за горами. Предстоящие парламентские выборы в Швеции, стране, уже наполовину захваченной агрессивными мигрантами, как ожидается, подтвердят, что европейцы собираются побороться за своё будущее - ничего не потеряно, пока не потеряно всё.