Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Сергей Михеев

Политолог
Извращенцы не могут создавать семью. Всё остальное – это тараканы в голове Оксаны Пушкиной
Brian Cahn/Globallookpress
Семья Общество Эксклюзив

Извращенцы не могут создавать семью. Всё остальное – это тараканы в голове Оксаны Пушкиной

Извращенцы не могут создать хорошую семью, потому что они извращенцы. Извращенцы не могут увеличить население России. Потому что они извращенцы, а от них дети не рождаются по определению. Они могут у кого-нибудь забрать ребёнка, заказать, купить и что-то ещё в этом роде. А родить они не могут.

Я не знаю, понимает это Оксана Пушкина или нет, может, у неё давно уже ум за разум заехал. Но что бы она ни думала, нам такие семьи не нужны. Это не семья – это два или три извращенца, собравшиеся в кучку, чтобы заниматься своими извращениями.

Нам опять говорят: это европейская цивилизация, давайте будем к ней ближе. Не хочу я быть частью европейской цивилизации. Давайте по-русски: семья – это муж-мужчина, жена-женщина и их дети. Вот это называется семья.

Всё остальное – это тараканы в голове Оксаны Пушкиной. Поэтому если создавать министерство семьи, то таких, как Оксана Пушкина, к нему на пушечный выстрел не подпускать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сергей Михеев: "Не хочу я быть частью европейской цивилизации. Давайте по-русски" Манижа, няня-убийца и… гомосексуалисты? Как «недославянки» атакуют русских женщин Оксана Пушкина на фоне скандалов сделала заявление о выборах в Госдуму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь