Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Павел Пожигайло

Член Общественной палаты России
Пока они безнаказанны – будут лаять всё громче и громче
Фото: Кирилл Зыков / АГН "Москва"
Общество

Пока они безнаказанны – будут лаять всё громче и громче

Утром полиция на Белорусском вокзале тепло встретила азербайджанско-белорусского комика Идрака Мирзализаде, позволившего себе оскорбить русских людей в одном из своих выступлений. Правоохранители вручили юмористу уведомление о том, что его ждут в прокуратуре для разбирательства. В связи с этой историей возникают два вопроса: зачем они это делают? Ведь обсуждаемый персонаж – не первый и, увы, не последний, кто позволяет себе поливать русских ушатами помоев. И второй: какого наказания заслуживают такие люди?

Кто бы знал про Моську, если бы она не лаяла на Слона? Лучше Крылова не скажешь. Почему Моська лает на Слона? Первый ответ: от страха. Второй – комплекс неполноценности. Все эти моськи лают на русских, потому что они боятся нас. У них это сидит глубоко в крови. Так работает их комплекс неполноценности: медведь рвёт малину, а они на него лают. И при этом боятся.

Другая категория – это чистые провокаторы, которые моськам заплатили денег, чтобы они медведя всё время будоражили. Здесь есть и плюс, и минус. Минус – если мы никак не реагируем. Тогда в некотором смысле мы сами себя обесцениваем. Это будет такая история про Машу и медведя, где медведь здоровый, огромный, и Маша полностью им управляет. Это не очень хорошо, потому что подавляет мужественность, силу России, силу народа, который всегда отбивался от врагов. Это подавление духа.

Отвечать надо. Вопрос – как отвечать. История с комиками вообще, как видим, не очень хорошая. Вот один Украиной управляет. Надо какое-то ограничение ввести на их попадание в депутатские кресла и органы власти. Это своеобразная категория людей, которые, как в Индии, должны быть в какой-то касте с ограничениями. А тех, которые имеют иностранное гражданство, нужно просто депортировать и запретить им въезд в страну либо на большой срок, либо навсегда. Вот и всё. Не одного-двух-трёх, а десять-двадцать выслать за подобные высказывания. И тема будет закрыта. Потому что пока они безнаказанны – будут лаять всё громче и громче.

Это такой перманентный процесс лаянья мосек на слона, и он будет длиться до тех пор, пока слон разок не даст хоботом. Моська на сто лет это запомнит и будет вести себя нормально. То есть отвечать надо, но ответ должен быть достойным слона. Или медведя. Как говорится, если уж дал – так дал, если рыкнул – то рыкнул. Просто депортировать – это рыкнуть. А я не против, если такого человека наказали бы ещё исправительными работами. Как Рамзан Ахматович одного не очень культурного чеченца заставил цветы сажать в Грозном, в центре города. Вот и этому комику дать бы два года исправительных работ, и пусть он у всех на виду высаживает клумбы где-нибудь в парке Горького.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский После нападения из-за шутки о русских комик Идрак Мирзализаде объяснился "Чемодан – вокзал – Баку": Русские впервые дали жёсткий ответ за оскорбления стендаперу
Загрузка...
Загрузка...