Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
125 жителям Новосибирской области отказали в обслуживании из-за отсутствия QR-кодов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

125 жителям Новосибирской области отказали в обслуживании из-за отсутствия QR-кодов

В Новосибирской области активно проверяют предприятия и заведения общепита на соблюдение требований по проверке QR-кодов и масочного режима

В Новосибирской области в различных местах отказались обслужить за неделю 125 человек из отсутствия QR-кодов и сертификатов о вакцинации. За семь дней проверили 34 заведения общественного питания в регионе, чтобы выяснить как соблюдаются требования по проверке QR-кодов.

Представители Роспотребнадзора и полиция в усиленном режиме проводят проверки по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований и ограничительных мер заведениями общепита, ТЦ, гостиницами и учреждениями культуры, а также на концертных площадках и в транспорте. Об итогах проверок говорили 26 ноября участники еженедельном совещании в правительстве НСО.

Всего за неделю в регионе проверили более 2000 различных точек, объектов и заведений. Проверки позволили выявить более 70 нарушений по использованию QR-кодов. На нарушителей составили 21 административный протокол и 23 случая направлены в суд для рассмотрения.

Также продолжаются проверки на соблюдение режима повышенной готовности. За последние семь дней проверки прошли в 175 предприятиях торговли и общепита, в 150 торговых точках и семи крупных ТЦ.

Также за неделю в городе и области организовали 10 рейдов в транспорте. На 30 пассажиров транспорта протоколы об административных правонарушениях и 7 протоколов выписали транспортным предприятиям.

В Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области предлагают усилить контроль за соблюдением масочного режима и проверке QR-кодов учреждениях культуры, а также в районах области, уточнили в пресс-службе правительства НСО.

Напомним, в Новосибирской области продолжает действовать режим повышенной готовности. Его продлили до 31 декабря 2021 года. Для представителей отдельных профессий введена обязательная вакцинация, также в регионе действует система QR-кодов.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 25 ноября появились данные, что авиакомпания S7 Airlines вводит QR-коды в самолётах. Должна быть обеспечена реализация по информированию и проверке медицинских документов во время регистрации в аэропорту и посадки в самолёт; в том числе, должны подготовить оборудование для проверки QR-кодов и привлечь дополнительных сотрудников к работе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске разработали тест-систему для создания лекарства от COVID-19 Новосибирец задолжал АЛРОСА почти 75 миллионов: Компания требует признать его банкротом Декада инвалидов-2021 в Новосибирской области: акции, бесплатные мероприятия, горячая линия

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь