Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
18-летнего парня из Тюмени госпитализировали с инсультом после вакцинации от COVID-19
ФОТО: GUILLAUME BONNEFONT/GLOBALLOOKPRESS
Медицина Коронавирус

18-летнего парня из Тюмени госпитализировали с инсультом после вакцинации от COVID-19

Молодому человеку нельзя было делать прививку из-за порока сердца, но ему не дали медицинский отвод – пришлось ставить вакцину

Житель Тюмени рассказал, что его 18-летнего сына госпитализировали в больницу из-за инсульта, который случился после вакцинации от коронавируса. Ему поставили "Гам-Ковид-Вак", то есть "Спутник V".

Мужчина уточнил, что у его сына Рустама порок сердца – ему делали несколько операций по замене клапанов. При этом медицинский отвод от прививки ему не дали, сказали, что нужно ставить.

Парень сделал прививку, а уже вечером у него поднялась температура и стали неметь конечности. Приезжала скорая помощь, но симптомы связали с реакцией на прививку и уехали. Однако утром ему снова стало плохо, появилась несвязная речь, заторможенность.

Отец повёл сына в амбулаторию, где они смогли получить направление в больницу – там парня осмотрели, сделали анализы и поняли, что это инсульт. Дальше его положили в палату под капельницу.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что не могут написать подробную информацию из-за того, что в открытом доступе находятся персональные данные пациента. Однако они отметили, что обострение хронических заболеваний, патологий и появление экстренные состояний может быть вызвано множеством факторов.

По данным департамента, в регионе каждый год регистрируется до 4500 случаев инсульта. Специалисты заявляют о том, что это уже не возрастное заболевание.

Вопрос предложили рассмотреть при помощи специализированной комиссии, чтобы определить возможную причинно-следственную свезь острого состояние и проведённое вакцинации от коронавируса. Ведь при её проведении проводят опрос и осмотр на предмет выявления временный или постоянных противопоказания, а также её могут отложить даже из-за уровня артериального давления, сообщает Вслух.ру.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о случаях смерти пациентов, привитых одной из русских вакцин. Значительная часть из них были людьми почтенного возраста, либо имели серьёзные противопоказания к вакцинации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Пожилой житель Екатеринбурга начал терять память после вакцинации против коронавируса Вакцина "Спутник V" для детей и подростков: когда появится в России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь