Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
9-летний мальчик из Новосибирска сломал позвоночник во время прыжков на батуте
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

9-летний мальчик из Новосибирска сломал позвоночник во время прыжков на батуте

После посещения экстрим-парка ребёнок пожаловался на боль в спине. Родители отвезли его в больницу, где юному сибиряку поставили неутешительный диагноз

Девятилетний мальчик из Новосибирска оказался в больнице с переломом позвоночника после посещения экстрим-парка, где его учили делать сальто на батуте.

Мама ребёнка рассказала, что сын очень хотел попрыгать. Они вместе приехали в парк и прежде чем передать мальчика инструктору, сибирячка внимательно изучила правила посещения и подписала необходимые бумаги.

Женщина говорит, что не придала значения информации о том, что это может быть опасно. Думала, что доверяет ребёнка профессионалам и ничего не случится.

В течение полутора часов мальчика учили правильно падать на спину и живот, делать сальто и другие трюки. При выходе из парка ребёнок был доволен и счастлив, но вечером пожаловался на боли в спине.

Мама мальчика рассказывает, что на следующий день они поехали в больницу и сделали рентген, а после врачи поставили диагноз – «компрессионный перелом 4, 5 и 8-го позвонков». Ребёнка положили в больницу. Сейчас врачи продолжают его обследовать и подбирают лечение. Но уже известно, что после выписки мальчику как минимум полгода придётся носить корсет.

Его мама планирует съездить в центр и пообщаться с руководством. Она хочет понять, как такое могло произойти с её сыном. Женщина говорит, что никогда не повела бы ребёнка туда, если бы знала к чему могут привести безобидные прыжки.

По словам главного врача Новосибирского НИИТО имени Я. Л. Цивьяна Елены Губиной, в основном на батутах травмируются дети в возрасте от 6 до 15 лет. Врач объяснила, что в этот промежуток времени дети растут, их кости начинают вытягиваться. Если у ребёнка не сформирован мышечный корсет, прыгать небезопасно. Падение на спину или приземление на ягодицы может привести к компрессионному перелому, пишет «КП-Новосибирск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что известно о состоянии подростка, на которого с Бугринского моста в Новосибирске упал мужчина
Загрузка...
Загрузка...