Авторизация
Новосибирск
9-летняя девочка из Новосибирска прошла в полуфинал шоу «Голос. Дети»
Фото: скриншот из видео
Общество

9-летняя девочка из Новосибирска прошла в полуфинал шоу «Голос. Дети»

На этапе «Поединки», где выступают сразу три участника, Ксения Коваленко оказалась лучшей. Её наставник Светлана Лобода, решила, что юная сибирячка проходит дальше

9-летняя жительница Новосибирска Ксения Коваленко стала полуфиналисткой конкурса «Голос. Дети». Её наставник – Светлана Лобода посчитала, что девочка достойна пройти дальше. 

Программу с участием юной сибирячки показали на Первом канале в пятницу, 9 апреля. На этапе «Поединки» девочка выступила с двумя другими конкурсантами – Варварой Бутко и Андреем Авериным. Втроём они исполнили песню знаменитой группы ABBA «Dancing Queen».

В финале выступления ребята позвали на сцену наставников. В итоге они все вместе танцевали. После выступления Василий Вакуленко (Баста) поблагодарил детей за хорошее настроение. Егор Крид также выразил благодарность за позитив. Решающее слово осталось за наставником.

«Мои предпочтения сегодня поменялись в связи с обстоятельствами, но я уверена, что каждый из этих ребят достойно примет, то что я скажу, потому что в нашем проекте остаётся Ксюша», – объявила Светлана Лобода.

За кулисами девочку ждали близкие. После объятий Ксения рассказала, что не думала, что выберут её.

Ранее сибирячка произвела фурор своим выступлением на слепых прослушиваниях. Она исполнила джазовую композицию американца Бобби Трупа «Трасса 66». Передачу показали 12 марта.

Прежде чем выйти на сцену, девочка рассказала, что учится в третьем классе и увлекается хип-хопом. А также она заявила, что немного экстрасенс и иногда предсказывает события, поэтому уверена, что к ней повернутся наставники. Она почти угадала. Всю песню наставники, особенно Светлана Лобода, зажигали в своих креслах под джазовую композицию. И только на последних секундах певица повернулась к девочке.

Ксения с удовольствием пошла к Лободе и потом призналась, что именно этого и хотела, потому что артистка любит детей и очень красивая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной 9-летняя девочка из Новосибирска восхитила жюри на слепых прослушиваниях шоу «Голос. Дети» Школьница из Новосибирска прошла слепые прослушивания в шоу «Голос. Дети»
Загрузка...