Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
91-летняя ветеран труда из Новосибирска стала звездой TikTok и сделала невестку блогером
Фото: Rüdiger Wölk via www.imago-image /Globallookpress
Общество Культура

91-летняя ветеран труда из Новосибирска стала звездой TikTok и сделала невестку блогером

Бабушка является ветераном труда и тружеником тыла. Вся её трудовая жизнь прошла в колхозе. Правнучка сделала ролик ко дню рождения, в монтаже использовала мелодию "Бабушка, спой мне колыбельную" и обнародовала в Сети. Ролик получился трогательным и популярным

91-летняя ветеран труда из Новосибирска Татьяна Григорьевна стала звездой TikTok и сделала невестку блогером. Обычная многодетная новосибирская семья Бондаренко (супруг-военный, жена-домохозяйка, трое маленьких детей) стала набирать миллионы просмотров в соцсети.

В прошлом году члены семьи поздравили бабушку с днём рождения, а дети упросили обнародовать ролик в соцсетях. О талантливой женщине, которая поёт песни и шутит, узнали миллионы людей (у ролика набрался 21 млн просмотров). Затем стал популярен и мальчик (1,5 года) с его речью. С того момента невестка начала зарабатывать деньги, а её дочки известны в школе.

Предыстория

Муж Иван и жена Ирина Бондаренко вместе уже шесть лет. До этого они проживали в алтайских сёлах, затем перебрались в столицу Сибири. А в этом году покорили TikTok. Сначала старшая дочка Соня с младшей начали снимать видео и выкладывать, а затем увлеклась и мама. Вместе они начали выкладывать ролики, которые набирали несколько сотен просмотров, но по-настоящему популярность пришла после публикации видео с бабушкой супруга.

Запись видео с бабушкой

В январе семья направилась в населённый пункт Малиновое озеро (Алтайский край), чтобы поздравить бабушку с 91-летием. Правнучка сделала ролик, в монтаже использовала мелодию "Бабушка, спой мне колыбельную" и обнародовала в Сети. Ролик получился трогательным, мама даже расплакалась. За короткий промежуток времени ролик посмотрели сотни тысяч человек. Именно тогда мать решила стать блогером.

О бабушке

Ирина рассказала, что женщина является ветераном труда и тружеником тыла. Вся её трудовая жизнь прошла в колхозе. Она проживает у своей дочки, любит разгадывать кроссворды, читать книги. Она помнит детально свои детские годы, знает множество песен, но может и отругать и посмеяться, рассказывает сибирячка. Новое видео набрало 21 млн просмотров. Но ещё до этого момента к многодетной матери обратились рекламодатели, а детей начали узнавать в школе.

Сама Татьяна не понимает, что такое Интернет. С ней проводились прямые эфиры, люди пишут хорошие слова и рады увидеть женщину. Также передают приветы люди из других стран. Сама пожилая сибирячка не понимает, почему её знает так много людей.

Секрет успеха

Ирина отмечает, что видео снимаются в естественных условиях, постановок нет. У аккаунта более 604 тыс. подписчиков. Большая часть аудитории составляют мамы с их детьми, взрослые. Также есть люди, которым выкладываемые ролике не нравятся (хейтеры среди учащихся школ и "взрослых зануд"). В рамках эфиров люди сближаются, и все общаются как родные, отмечает многодетная мама.

Хейтеры

Ирина сообщила, что практически не имеет опыта работы по своему профилю (экономист-риелтор, курсы 1С). Успешный аккаунт (@aribon.mama3) приносит две среднестатистические заработные платы ежемесячно. Финансовые планы вынуждают маму продолжать писать сценарии для новых видео, пишет КП-Новосибирск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске танцующая мама Софья Савенкова покорила TikTok Дрессированные медведи стали звёздами TikTok в Новосибирске Daily Mail опубликовала историю девушки из Новосибирска и её компаньона-медведя Арчи
Загрузка...