Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агрессивного пассажира автобуса без маски задержали полицейские в Новосибирске
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Агрессивного пассажира автобуса без маски задержали полицейские в Новосибирске

Нарушителя масочного режима вывели из салона, он стал сопротивляться и нецензурно выражаться и его забрали в отделение полиции

Пассажира автобуса без маски задержали полицейские в Кировском районе Новосибирска. Мужчина сопротивлялся правоохранителям, и те забрали его в полицию.

В Новосибирске продолжаются рейдовые мероприятия по соблюдению масочного режима в общественном транспорте. По словам начальника управления организации пассажирских перевозок министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Евгения Тюрина, рейды проходят ежедневно во всех районах города. Проверки проводят сотрудники полиции, ГИБДД, ЦУГАЭТ — всех структур, имеющих такие полномочия.

Во время очередного рейда в четверг, 24 июня, на остановке «Кировский универмаг» по улице Петухова пассажира без маски вывели из салона автобуса. Мужчина был очень возмущен, вел себя агрессивно, нецензурно выражался и сопротивлялся полицейским, которым в итоге пришлось задержать и доставить его в отделение.

«Остаются и те, кто игнорирует ношение средств индивидуальной защиты в общественном транспорте. С ними проводятся беседы, на них составляются протоколы», — пояснил Евгений Тюрин.

За время рейда на остановке «Кировский универмаг» сотрудники минтранса региона, полиции и ГИБДД проверили 89 транспортных средств и провели 13 разъяснительных бесед. Полицейские составили протоколы на четырех пассажиров и взяли два объяснения с водителей для заведения административных дел на организации.

По данным областного минтранса, с начала июня в регионе увеличилось количество  подобных протоколов. За неделю составляют более 25 административных материалов на физлиц, оформлено пять протоколов на юрлиц. По решению суда штраф за такое нарушение для юридических лиц составляет до 300 тысяч рублей.

А в апреле в Новосибирске составили протокол об административном правонарушении на сибирячку, которая ехала в метро без маски и оказала сопротивление полиции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти Санкт-Петербурга объявили сумму штрафа за поездку в транспорте без маски
Загрузка...
Загрузка...