Авторизация
Новосибирск
«Аэрофлот» пообещал бесплатно вернуть новосибирских школьников из Санкт-Петербурга
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

«Аэрофлот» пообещал бесплатно вернуть новосибирских школьников из Санкт-Петербурга

Детям и классному руководителю возместят затраты после проведения проверки, а расходы взыщут с агента регистрации

Владелец авиа-лоукостера «Победа», группа компаний «Аэрофлот», пообещала бесплатно вернуть в Новосибирск школьников и их учителя, которые не смогли сесть на самолет в Санкт-Петербурге. Организация провела служебное расследование и выяснила, что дети и их учитель пришли на стойку регистрации вовремя.

Кроме того, школьникам и классному руководителю возместят затраты после проведения служебной проверки. «Аэрофлот» принес извинения и отметил, что все расходы взыщут с агента регистрации. Домой новосибирцы вылетят ближайшим рейсом, сообщает РИА ФАН.

Напомним, что в неприятную ситуацию попали семь школьников из Новосибирска, которые на майские праздники отправились с классным руководителем в Санкт-Петербург. По словам матери одного из детей, группа прибыла к стойке регистрации в аэропорту «Пулково» за 20 минут до окончания. Однако работники зарегистрировали только одного ребёнка, а для остальных якобы не нашлось мест.

Позднее выяснилось, что места на самом деле были. После поступивших жалоб «Победа» всё же признала свою ошибку. На группу оформили новые билеты – вылет должен был состояться в ночь на 9 мая. При этом ранее детям отказались предоставить бесплатную гостиницу и питание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Группа новосибирских школьников не смогла вылететь домой из Санкт-Петербурга Житель Томска напал на инспектора ДПС в центре Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...