Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автор закона о нежелательных организациях извинился перед преступником
Фото с официального сайта партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду"
Народное голосование

Автор закона о "нежелательных организациях" извинился перед преступником

В проекте "Народное голосование" принял участие вероятный кандидат в Госдуму от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" Александр Тарнавский, который является соавтором закона о нежелательных организациях, однако не так давно высказал мнение, что его применяют неправильно.

Так, политик принёс извинения первой осуждённой по данному закону - активистке признанной нежелательной "Открытой России"*. Он заявил, что изначальная идея закона была в борьбе с транснациональными коммерческими организациями, но авторы не предполагали, что его будут использовать в "борьбе с недовольными".

Интересно, юрист Тарнавский понимает разницу между недовольными и гражданами, ведущими подрывную деятельность в интересах иностранных спецслужб на иностранные же деньги?

В политику Тарнавский пришёл в 2001 году, избравшись в Московскую городскую Думу. В городском парламенте был зампредом бюджетно-финансовой комиссии и членом ряда комитетов. В 2005 году был в составе фракции Российской партии жизни.

В октябре 2012 года стал депутатом Государственной Думы, получив мандат Геннадия Гудкова, лишённого депутатских полномочий. Был первым заместителем председателя думского комитета по бюджету и налогам. В 2016 году баллотировался на выборах в Госдуму от "Справедливой России", однако за несколько дней до голосования снял свою кандидатуру.

С 2020 года занимает должность Секретаря бюро совета Московского городского регионального отделения партии "Справедливая Россия", является членом Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами в Москве.

На вопрос "Народного голосования" о Крыме Тарнавский ответил утвердительно: он считает полуостров русской территорией. Политик верит в Бога, он голосовал против поправок к Конституции. Дети Тарнавского получили образование в России.

Ответ на вопрос о поддержке гей-парадов был развёрнутым:

Я считаю, что их не надо пропагандировать, но и не надо жёстко, репрессивными методами с ними бороться. Всё должно быть в пределах Конституции. Надо реализовывать права одних, не нарушая прав других. Те, кто борется за гей-парады, не должны нарушать права людей, которые не хотят гей-парадов.

В рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Государственную Думу пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Оценивая ответы на вопросы, биографии и медийную активность политиков, эксперты вычисляют личный рейтинг каждого из них. Рейтинги публикуются на сайте проекта.

 

* "Открытая Россия" - организация, деятельность которой признана нежелательной на территории Роосси.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: