Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беги, Ашурков, беги: Как спонсор Навального продавал Россию - видео
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Политика

"Беги, Ашурков, беги": Как спонсор Навального продавал Россию - видео

ФСБ опубликовала видео встречи соратника Навального с сотрудником британского посольства, чтобы договориться о "продаже Родины". "И у них много такого добра. Беги, Ашурков, беги", - комментирует политэксперт Марат Баширов.

ФСБ опубликовала видео со встречи исполнительного директора ФБК (признан иноагентом) Владимира Ашуркова с бывшим вторым секретарём по политическим вопросам посольства Великобритании в РФ Джеймсом Фордом, которого российские спецслужбы считают агентом британской разведки MI6. Запись оценил политэксперт Марат Баширов.

На видеозаписи Ашурков в открытую предлагает опубликовать от имени ФБК очередное псевдорасследование, в котором банк ВТБ будет выставлен угрозой для европейских финансовых рынков и их целостности. Также Ашурков недвусмысленно намекает, что это будет полезно британским компаниям Lloyds, RBS, Barclay’s. За это он просит сравнительно небольшое вознаграждение.

На видео исполнительный директор ФБК, соратник Навального, предаёт свою страну, продаёт её, кстати не очень дорого. Я не знаю, когда был завербован Ашурков. Наверное, в Пенсильвании, в школе бизнеса. Это было давно. И это не очень важно,

- комментирует Telegram-канал "Поддубный".

ФСБ расчехлилась. И у них много такого добра. Беги, Ашурков, беги,

- добавляет политэксперт Марат Баширов.

Напомним, что Ашурков был главным спонсором Навального. Именно на его деньги "борец с режимом" покупал акции российских компаний для своих первых "расследований".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Детей расстреливал первых": ФСБ рассекретила зверства нацистов на Украине
Загрузка...
Загрузка...