Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бердские врачи рассказали о «допросах» начальства из-за публикаций о ковиде в СМИ
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Медицина Коронавирус Новосибирская область

Бердские врачи рассказали о «допросах» начальства из-за публикаций о ковиде в СМИ

Медработники сообщают, что их вызывают к главврачу по одному, но они отказываются от общения тет-а-тет. Врачи опасаются репрессий.

В ЦГБ Бердска начались разбирательства после публикации в СМИ статьи о бедственном положении отделения скорой помощи медучреждения и его работников. Этими сведениями поделились со СМИ врачи 29 октября.

Ранее отчаявшиеся сотрудники «скорой» обратились к новосибирскому губернатору Андрею Травникову и в трудовую инспекцию с требованием своевременной оплаты их труда в полном объеме. О своих недовольствах они детально рассказали изданию «Курьер. Среда. Бердск». В период пандемии COVID-19 работать стало значительно труднее, а главврач медучреждения Алла Дробинская, как утверждают сотрудники, «закручивает гайки», уменьшая зарплатные баллы и авансы.

Работники сообщают, что в отделении «скорой» недостаточно машин, техники, лекарств, работников, денег на оплату труда, отсутствует рация. В коронавирусный период зарплаты не увеличились, а уменьшились. Много врачей заболевают ковидом, но не получают обещанных главой государства стимулирующих доплат за работу в непростых условиях. В итоге это влияет на качество медпомощи, поэтому жалоб на длительное ожидание «скорой» в последнее время стало больше.

Таким образом, когда врачи подробно рассказали о своих проблемах, их по одному стали вызывать к начальству.

Медработники учреждения подтверждают, что в статье говорится о реальном положении вещей. Они рады, что проблемы озвучены публично. Но теперь главврач ЦГБ находится в поисках человека, кто общается со СМИ, вызывая сотрудников для индивидуальных бесед, при этом в коллектив она не идет.

Не все сотрудники готовы к подобной борьбе. В наши дни, когда наблюдается большой дефицит кадров в здравоохранении, врачи без работы не останутся, если их уволят. Но при этом у всех работников есть семьи, дети, обязательства, и никто не жаждет репрессий, пишет «Курьер. Среда. Бердск».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В отделении одной из новосибирских поликлиник заболели все терапевты В Новосибирской области вновь продлили ограничения по COVID-19 В Новосибирске перинатальный центр с 30 ноября заработает как ковидный госпиталь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь