Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бюджетный смартфон больше, чем за три МРОТ: Apple выпустила очередной iPhone
Фото: Stefan Jaitner/dpa/Globallookpress
Технологии и наука

"Бюджетный" смартфон больше, чем за три МРОТ: Apple выпустила очередной iPhone

Корпорация Apple представила новый смартфон. IPhone SE отнесён американской компанией к категории бюджетных, но обойдётся он дороже трёх минимальных размеров оплаты труда в России.

Новая модель смартфона от Apple будет продаваться по цене 39 990 рублей. Такую сумму придётся отдать за минимальную комплектацию. Старт продаж намечен на 24 апреля.

Производитель предлагает покупателям гаджет в чёрном, белом или красном корпусе на выбор. Размер экрана составляет 4,7 дюйма. Дисплей Retina HD. Имеется кнопка-сенсор для идентификации по отпечатку пальца (Touch ID). Процессор такой же, как у флагманской версии iPhone 11, то есть Apple A13.

К категории бюджетных смартфон отнесён из-за скромного по современным меркам количества камер. На задней панели она всего одна. Её разрешение составляет 12 мегапикселей. Покупатель может выбрать, сколько памяти ему требуется в устройстве: 64, 128 или 256 гигабайт.

Новость о том, что Apple представит новый бюджетный смартфон в 2020 году, появилась в январе. Сроки выпуска iPhone SE переносились из-за пандемии COVID-19.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Всевидящее око в смартфоне: Что собралось узнать о нас московское правительство Бесплатные смартфоны и QR-коды: В Москве объяснили, как будут следить за больными с COVID-19 "Не надо лить в динамики": Как правильно дезинфицировать смартфон от коронавируса
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: