Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Близняшки из Новосибирска приняли участие в шоу Давай поженимся
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Близняшки из Новосибирска приняли участие в шоу "Давай поженимся"

Девушки учатся на врачей и ведут совместный инстаграм. Съёмки подгадали так, чтобы они выпали на каникулы в вузе

Сёстры-близнецы Эля и Даша Дементьевы из Новосибирска приняли участие в съёмках очередного выпуска шоу "Давай поженимся". Передача ещё не вышла в эфир, но девушки заявили, что им она очень понравилась.

По словам сестёр, в своей семье они первые близнецы. Внешне они похожи во всём, вплоть до одинакового веса, даже краска на волосы ложится одинаково. А вот характеры у них отличаются – Эля более импульсивна, тогда как Даша ведёт себя сдержаннее.

Сёстры с детства мечтали стать врачами и сейчас учатся на третьем курсе медицинского университета. Впрочем, после съёмок на телевидении, Дементьевы думают, что и в СМИ смогли бы построить карьеру – перед камерами они держались спокойно.  

Кроме того, девушки ведут совместный инстаграм, в котором делятся фотографиями и рассказывают о своей жизни. 

Поступившее предложение о съёмках они сначала посчитали шуткой, но затем убедились, что всё всерьёз. Родители от перспективы участия дочерей в подобном шоу были не в восторге, но Эля с Дашей всё-таки решили попробовать. Единственную трудность вызвала необходимость скорректировать расписание ради полёта в Москву.

У нас были каникулы, поэтому согласились. Мы очень не хотели пропускать учебу, но пришлось, так как съемки перенесли на неделю. Мы уже обо всём договорились с редакторами, нам оплатили проживание и проезд, отказываться было нельзя,

– рассказывают сёстры в интервью НГС.

Скриншот страницы instagram.com/dementeva_twins/

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о выпускнице НГУ, раскритиковавшей запрет на использование мата в озвучке сериалов.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жительница Новосибирска станцевала на шесте на шоу "Давай поженимся" Новосибирцы приняли участие в «Тотальном диктанте-2020»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь