Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогер Давид Манукян подарил дом подписчице из Новосибирска
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Блогер Давид Манукян подарил дом подписчице из Новосибирска

Девушка попросила у него только окно в детскую, а в итоге получила подарок гораздо более значимый

Популярный блогер и исполнитель Давид Манукян, известный как Дава, подарил подписчице из Новосибирска дом. Молодая мама Ксения Б. пожаловалась через соцсети парню, который также родом из Новосибирска, что устала от бесконечной стройки и вечного беспорядка, и он, с её слов, сотворил чудо. Вообще семья Ксении просила только окно в детскую, но подарок оказался гораздо больше. Об этом девушка рассказала на своей страничке в Инстаграм.

Ксения и её муж Евгений вместе учились в школе, к выпускному начали встречаться, поженились в августе 2017-го, а в январе у пары родилась дочка, сейчас ей три года. Супруги не могли достроить уже второй дом – с первого им пришлось съехать, разбирать и строить всё с нуля, и их маленькая дочь буквально росла на стройках. Позволить себе купить дом семья не могла – жена работает в фармацевтической компании, муж занят в складском бизнесе.

Как-то раз, листая ленту Инстаграма, Ксения наткнулась на сториз Давы с окошком, в котором он предлагает подписчикам написать, какая помощь им нужна. Девушка решилась и написала, что им нужно окно в комнату дочери. Муж тогда скептически отметил, что чудес не бывает, сама Ксения не особо верила, что что-то получится, но Дава заметил сообщение и ответил ей. Девушка до последнего думала, что им просто поставят окно и всё. Однако всё получилось иначе – Дава сам приехал к семье и подарил им дом мечты.

Семья просила всего лишь окно в детскую, а Дава подарил им целый дом. Фото: instagram.com/kseniyabauer94/

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Намекнул на Бузову? Дава рассказал о любимой, которая постоянно бухала Давид Манукян рассказал, с кем встречается после расставания с Бузовой Проклятье Бузовой: после расставания с ведущей Давид Манукян попал на операционный стол
Загрузка...