Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Блогеров-антиваксеров обвинили в обмане подписчиков: Противники вакцинации привиты от COVID-19
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBALLOOKPRESS
Общество Коронавирус

Блогеров-антиваксеров обвинили в обмане подписчиков: Противники вакцинации привиты от COVID-19

Именно блогеры чаще всего распространяют информацию о том, что вакцина от коронавируса вредна для здоровья

Директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров (АППСИМ) Владимир Зыков заявил, что блогеры, рассказывающие подписчикам о якобы "вредных" вакцинах о коронавируса, лицемерят, поскольку сами привиты от COVID-19.

Зыков уточнил, что распространение в соцсеях фейков про опасность вакцинации имеет вполне определеённую цель увеличения числа просмотров и подписчиков. Сама же информация основана на слухах и домыслах.

Специалист отметил, что многие блогеры пытаются ублажать свою аудиторию и умеют моментально менять свою точку зрения на противоположную, сообщает радио Sputnik.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что Руководитель Центра Гамалеи Александр Гинцбург прокомментировал популярный миф о "фальшивых вакцинах". Гинцбург разбил слухи об "уколах водой" в центрах вакцинации. Он заметил, что пока ни одной жалобы на подделку вакцин "Спутник V" и "Спутник Лайт" в России не зарегистрировано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нужно ли сдавать анализы перед вакцинацией от COVID-19: излишество или необходимость Учёные выяснили, какая вакцина от коронавируса самая эффективная в мире
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: