Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 2800 человек подписали петицию против обязательной вакцинации от коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Более 2800 человек подписали петицию против обязательной вакцинации от коронавируса

Автор петиции, новосибирец Алексей Кабанов уверен, что принуждение к обязательной вакцинации от коронавируса нарушает конституционные права жителей России. С ним соглашаются и те, кто подписывает петицию и оставляет комментарии

Уже более 2800 человек подписали петицию об отмене обязательной вакцинации от коронавируса. Её создал житель Новосибирска Алексей Кабанов на платформе на сайте change.org.

Мужчина опубликовал петицию всего пару дней назад, но пользователи сети довольно быстро проявили к ней интерес, и число подписей постепенно растёт. Так, на утро вторника, 19 октября, петицию подписали более 1700 человек, затем была достигнута и побита поставленная утром цель – 2500 человек, а около пяти часов вечера того же дня под ней уже более 2800 подписей.

Фото: скриншот change.org

Фото: скриншот change.org

Новосибирец Алексей Кабанов уверен, что принуждение к обязательной вакцинации от коронавируса нарушает конституционные права жителей России. Мужчина ссылается на статью 21 главного закона страны, в которой говорится, что "никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам".

Алексей считает, что каждый житель России вправе отказаться от медицинского вмешательства, а введение обязательной вакцинации только усугубляет социальное напряжение в обществе. Петицию автор адресовал правительству Новосибирской области, региональному Законодательному собранию и территориальному управлению Роспотребнадзора.

Люди не только подписывают петицию, но и оставляют комментарии под ней. Они поддерживают Алексея Кабанова, пишут, что не хотят прививаться, так как не верят в безопасность вакцин и считают, что принуждение к вакцинации под ушгрозой увольнения с работы или разрушения бизнеса противоречат законодательству России.

Напомним, решение о введении в Новосибирской области обязательной вакцинации от коронавируса, которая коснётся работников ряда отраслей, власти приняли 12 октября 2021 года. За отказ от участия в иммунизации предусмотрены штрафы в размере от 50 до 500 тысяч рублей.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирцы стали активнее вакцинироваться после введения новых ограничений.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Более 1700 человек подписали петицию об отмене обязательной вакцинации от COVID-19 Новосибирец создал петицию с требованием отменить обязательную вакцинацию Новосибирцы стали активнее вакцинироваться после введения новых ограничений

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь