Авторизация
Новосибирск
Болтон возгордился попаданием в чёрный список России. Русские дали совет, как вывести всех
Фото: White House/Globallookpress
Россия - США Общество

Болтон возгордился попаданием в чёрный список России. Русские дали совет, как "вывести всех"

Бывший советник президента США Джон Болтон с гордостью заявил, что попал в чёрный список России: он оказался под санкциями в нашей стране. Русские дали совет, как "вывести всех". Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин иронично заметил, что Болтону можно выдать справку, чтобы он ещё внукам с гордостью показывал.

Бывший советник президента США Джон Болтон рассказал, что его внесли в санкционный список в России - в качестве ответных мер на санкции, введённые американцами. Это стало для Болтона настоящим поводом для гордости. "Как вывести всех", показали русские.

"Я горжусь тем, что попал в санкционный список и был признан человеком, отстаивающим интересы США", - написал Болтон в Twitter.

Он заявил, что решительно осуждает попытки Москвы "вмешаться в жизнь американцев".

"Я включён в список людей, которых не будут пускать в Россию. Это сделано в ответ на санкции США. Россия заслуживает максимально возможного осуждения за попытки подорвать наш образ жизни", - отметил Болтон.

"Мы ему ещё и свидетельство со справкой выпишем, чтоб правнукам с гордостью показывал", - иронично написал в своём Telegram-канале глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

"Одобряем и советуем Джону вовсе вывести всех их из себя и вакцинироваться ещё и "Спутником", - отметили в Telegram-канале "Политобозреватель".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной СМИ Запада: Санкции разозлили русских, Байден вытер ноги о Германию, но Путин спокоен Мигранты налетают толпой на русских. Кто ответит за беспредел в такси?
Загрузка...
Загрузка...