Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буду добиваться наказания: Скончалась мать бердчанина, угрожавшего облиться бензином
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Коронавирус

"Буду добиваться наказания": Скончалась мать бердчанина, угрожавшего облиться бензином

Молодой человек заявил, что намерен добиться наказания для тех, из-за кого его матери вовремя не оказали медицинскую помощь

Мать бердчанина Антона Иванова, угрожавшего облить себя бензином, скончалась на 61 году жизни 24 июля. Об этом парень сообщил на своей странице "ВКонтакте".

"Друзья, не стоит недооценивать опасность ковида, сегодня на 61 году жизни умерла моя мамуля, кто знал ее, помяните добрым словом", – написал молодой человек.

Началось с того, что женщина плохо себя чувствовала около недели. Когда температура поднялась до 39 градусов, а сатурация стала менее 90, ей вызвали врача, но он не явился. Тогда позвонили в скорую, но там обещали ехать сутки. И только после возмущений сына специалисты прибыли – через час с момента вызова.

9 июля женщину положили в ковидный госпиталь на базе наркологической больницы. По словам сына, в первые пять дней пациентке не давали кислород, анализы проверяли долго. Сама пациентка рассказала ему, что она не одна в больнице нуждается в подключении к кислороду, но не получает его. Газ покупали родственники. Также его маму не переводили в реанимацию, хотя, он уверен, должны были. Парень начал угрожать, что обольётся бензином около этой больницы.

"После моих угроз маму перевели в реанимацию, там она получала хорошее лечение, но именно до того момента она не получала его совсем", – уточнил Антон в разговоре с "Царьградом".

"Дальше в инстанции я, конечно, буду обращаться и добиваться наказания для виновных", – добавил бердчанин.

О недостатке кислорода в больницах также писали многие СМИ. Однако в региональном правительстве эту информацию не подтверждают. Минздрав области утверждает, что поставки идут без перебоев.  

Редакция "Царьград Новосибирск" приносит свои соболезнования Антону Иванову.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Больницу в Бердске проверят после жалобы сына одной из пациенток Ещё 12 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области
Загрузка...